kht1230 发表于 2011-12-11 08:36:50

我不送了行吧,哈哈哈。我送我自己的东西都行!我不送了,省了哈哈哈哈

我自己送东西都不行了。算了不送了,被疯狗追着咬到是蛮好玩的的感觉!!
现在申明我不送了,我接着做我的广告,当然了。广告贴欢迎帮顶的朋友!!哈哈发什么都行就当帮我顶贴了。我还得谢谢你!!
哈哈。。送东西还有送不出去的时候。真好!哈哈哈
咱不反穿裤叉装超人,哈哈。想装超人的接着装,哈哈。。

ningfei205 发表于 2011-12-11 08:47:49

新人都觉得你没完没了了,建议你把这个帖子也编辑了,直接简洁明了,说明你的目的是什么,送眼镜就送眼镜,不爽的地方去水区发帖吧!

pzjs 发表于 2011-12-11 10:02:49

回复 kht1230 的帖子

请住意自己的言行,请不要污染0110这片净土。
请用事实讲话。如果你说的有道理,大家会帮你。如果你是只疯狗,大家会唾弃你。
0110是大家的论坛,为了大家不被“别有用心”的人蒙蔽。此贴我会跟到底。

我就是LZ所谓的那位要开淘宝店借来炒作的坛友,呵呵
N年前我突发奇想,想开个淘宝店铺玩玩.签名里的店铺地址也是那时留下的.
但一直忙于工作,这事一直没办起来.今天才去看了一下,发现域名已经被淘宝收回来,呵呵.
呵呵,连我自己都不知道我有什么可炒作的。
LZ所提到的问题,在上一贴中都解答完毕了。
本不想再在重复的问题上再和LZ浪费时间,但一想论坛是大家的,大家应该享有知情权,所以再出来冒个泡儿,呵呵。
原贴地址http://test.0110.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=453466
在那一贴的最后“优雅比干”兄弟说的已经很清楚了,大家可以去了解一下。

小雨点点 发表于 2011-12-11 10:08:23

新人都觉得你没完没了了,建议你把这个帖子也编辑了,直接简洁明了,说明你的目的是什么,送眼镜就送眼镜,不爽的地方去水区发帖吧!

kht1230 发表于 2011-12-11 11:28:16

不送不送了,哈哈哈省了!

ksj197706 发表于 2011-12-11 11:40:38

路过,,,

集大成 发表于 2011-12-11 11:52:29

小兄弟,你以为真的是六个小时都没有人回你的帖子吗?其实论坛里面的帐号都在我的手上,不信我一会就换个帐号发同样的内容给你看

kht1230 发表于 2011-12-11 12:53:47

四段会员
积分 15, 距离下一级还需 10 积分
在线时间228 小时注册时间2007-6-2 00:39最后访问2011-12-11 11:31上次活动时间2011-12-11 11:31上次发表时间2011-12-11 10:02上次邮件通知0所在时区使用系统默认.

kht1230 发表于 2011-12-11 12:54:17

一段会员
积分 2, 距离下一级还需 3 积分
在线时间0 小时注册时间2011-12-10 00:13最后访问2011-12-11 10:48上次活动时间2011-12-11 10:56上次发表时间2011-12-11 10:55上次邮件通知0所在时区使用系统默认.

kht1230 发表于 2011-12-11 12:56:30

六段会员
积分 54, 距离下一级还需 46 积分
在线时间302 小时注册时间2010-12-26 21:16最后访问2011-12-11 12:38上次活动时间2011-12-11 12:20上次发表时间2011-12-11 08:49上次邮件通知

kht1230 发表于 2011-12-11 12:58:23

想起来。赵本山的那个笑话,哈哈一会一只王八上来了,老虎说你以为你穿个马夹,我就不认识你了,哈哈哈。

flyfeiwang 发表于 2011-12-11 15:12:11

楼主虽然一片热心,不过在回帖中,屡次试图挑起事端,不知何故,大概需要喝点去火茶了,警告一次,以示警戒。

kht1230 发表于 2011-12-11 15:59:51

flyfeiwang 发表于 2011-12-11 15:12 static/image/common/back.gif
楼主虽然一片热心,不过在回帖中,屡次试图挑起事端,不知何故,大概需要喝点去火茶了,警告一次,以示警戒 ...

我对比干的已经道歉了,那于某人你自己去看看是谁挑起的事端!!

kht1230 发表于 2011-12-11 16:00:58

版主。别人用马夹共击 我你看不到吗?      

flyfeiwang 发表于 2011-12-11 17:46:44

小兄弟,你以为真的是六个小时都没有人回你的帖子吗?其实论坛里面的帐号都在我的手上,不信我一会就换个帐号发同样的内容给你看

马甲???麻烦回去喝点去火茶再来看帖吧...

跳跳火 发表于 2011-12-12 08:54:58

集大成那段话是一个模板,就象什么小手一抖,三分在手那样的.不常泡其他论坛的容易误会,特别是在这个容易争论的贴子里出现,呵呵

wa3618 发表于 2011-12-12 09:04:44

lz消消气,生活中、网络上有时候被误解也是难免的,别人误解你,你误解别人,其实很多时候大家本都没什么恶意的,只是误解而已,在西门子手机越走越远的今天,还能来这个论坛的,原本就是种缘分,还是相逢一笑泯恩仇吧!

kht1230 发表于 2011-12-13 08:39:55

算了无所谓了
页: [1]
查看完整版本: 我不送了行吧,哈哈哈。我送我自己的东西都行!我不送了,省了哈哈哈哈