kht1230 发表于 2011-12-10 14:20:55

碰到狗皮膏药了,把这个贴子也删了吧!!!我再开

在论坛混了二年了,本想送一付隐形眼镜给坛友,用意在于热闹热闹大家家玩玩,现在想想可能隐形对很多坛友有点不适用!(本来想坛友可以送女朋友之类的人)
现在改改选项多一些,花镜,防辐射眼镜都可以送,图好像上不了,就不上传图了!我会在QQ相册里从新上传一些图,抢到的朋友可以直接选 !
我在上一个贴子提出过一个建义就是把手里不用的手机和MP3之类的数码产品送给一些有需要的困难儿童,和家庭,有需要眼镜的家庭和孩子也可以联系我!
无奈被论坛某位要开淘宝店的坛友借来炒作,没办法只要先把那个贴子删了吧!
可能有人会认为送数码产品,是不太实用,因为很多人都没有解决温饱问题!
在这我声名一下,对于这件事的开始的想法就是源于我上过一个网站叫“感动中国” 看到很多需要帮助的孩子和家庭!所以想想联系一下,也送一些眼镜之类的东西,(这些东西是我能承受的我也拿的出来 的有方便条件的)
提到送一些数码产品也是源于论坛都是玩数码的人,所以提到了一句!绝对没有强加给谁的意思!后面我也说了如果坛友身边有这样的家庭需要眼镜的我也可以送!原则上一个月可以送出一付,当然了是针对不同的人!这些也在我能承受的范围之内!上次的贴子也说明了!

联系感动中国无果后。才在我的送东西的贴子里提了那一句!无奈招来某人别有用心之人的功击!

困难家庭不等于就是没有解决温饱的,不是等于就是吃不上饭的!请某些人不要再断章断意行吗?
困难家庭也不等于没有通电的!
困难家庭的也不等于不需要娱乐,不需要MP3之类的数码产品,有和个坛友聊过。他说他可以送一些电子词典,这些东西你认为孩子也没用吗?
困难的层次也有很多!不要认为只有吃不上喝不上的人才是困难的!

再次声名本贴不需要某些别人有心的人回贴!
还是抢143楼

只爱经典 发表于 2011-12-10 14:46:12

LZ好人,帮顶了~

pandadvd 发表于 2011-12-10 15:05:21

顶吗,不顶不行啊。

gxhczlh 发表于 2011-12-10 15:30:49

纠正一下“申明” “建议”.
帮顶。

kht1230 发表于 2011-12-10 15:46:00

gxhczlh 发表于 2011-12-10 15:30 static/image/common/back.gif
纠正一下“申明” “建议”.
帮顶。

哈哈谢谢先。

say 发表于 2011-12-10 16:04:19

前排占位咯。帮顶。。

ksj197706 发表于 2011-12-10 17:27:37

路过。。。。。

西安楞娃 发表于 2011-12-10 17:33:27

呵呵 支持兄弟。论坛有人很蛋疼。看开点了。论坛现在就这样子。蛋疼 奶疼 腰子疼 各种疼。

集大成 发表于 2011-12-10 17:37:04

LZ好人,帮顶了,论坛确实有人很蛋疼,你不用理他

glage911 发表于 2011-12-10 17:50:25

楼主,帮顶了

uu6655 发表于 2011-12-10 18:31:14

LZ好人,帮顶

小雨点点 发表于 2011-12-10 18:57:55

不做评价。

以下引用:

我就是你所谓那个十三楼,看来我是这个争吵的罪魁祸首。
当初我也是匆匆看了题目,看正文不仔细,就匆匆表达了。其实‘隐’这个字还是好理解的。‘校军’倒是刚刚明白,近期只顾灌水了,没关注国家大事。
楼主和上边四个字母那位:两位都是热心人。捐或送,其实都挺好的。我们做事只要出发点是好的,就是说,如果是本着为小孩做好事的态度,那么大家应该是志同道合,应该共同探求最好的方法办法,而不是要一争高下,非说自己是对的,这样一来好像显得做好事不是目的,而只是手段了。
如果这个贴子的争吵能让更多的人投入到捐送行列,那也是好事一件。但怕就怕本来是一片好心,却表现出极其不能容人的态度,这就反而把好事耽误了。
楼主的两次回贴令本人非常不爽,但不想让矛盾激化,所以后来的回复我也编辑了。但我想说的是,楼主的确过激了。那位在藏族群的哥们之前没接触过,他说的己所不欲勿施于人的意思,我理解的是,你不希望别人用过激的言论对待你,你就不要这样对待别人。
现在看来,楼主的言语里有一些说法,比如说‘不是你当年犯下的错误’‘后继有人’,这话让人听了还是会很不爽的,事情本来没那么严重,何必说到这份上。没有想跟你就这一点继续争论的意思,只是表达一下我心里的想法。
还有,楼主的标题说,别人利用你的贴子在炒作即将开张的网店,那你的网店也在你签名里啊,你这样一说,反而让我觉得你也有心拿此贴来给网店做广告呢。所以我建议,大家既然都是热心人,就不要这样揣测了,这本来就是言语过激引起的骚动而已,你们二位真把捐送小朋友当成重要的事,就可以好好商量一下怎么合作,或者干脆各干各的,没有必要让本来想支持你们的人心凉。

ray504 发表于 2011-12-10 20:07:12

帮顶了

狂想曲 发表于 2011-12-10 21:23:48

我抢冷热

ksj197706 发表于 2011-12-10 22:26:34

回坛友pzjs ,别每个回复都点评,一打开浏览器就有新提醒,很不习惯,直接回复个楼层表达下就可以了,,,,,

pzjs 发表于 2011-12-10 22:33:26

回复 ksj197706 的帖子

呵呵,好的。是我没考虑到。
借这层楼兄弟的地方,发个言.
我就是LZ所谓的那位要开淘宝店借来炒作的坛友,呵呵
N年前我突发奇想,想开个淘宝店铺玩玩.签名里的店铺地址也是那时留下的.
但一直忙于工作,这事一直没办起来.今天才去看了一下,发现域名已经被淘宝收回来,呵呵.
呵呵,连我自己都不知道我有什么可炒作的。
LZ所提到的问题,在上一贴中都解答完毕了。
本不想再在重复的问题上再和LZ浪费时间,但一想论坛是大家的,大家应该享有知情权,所以再出来冒个泡儿,呵呵。
原贴地址http://test.0110.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=453466
在那一贴的最后“优雅比干”兄弟说的已经很清楚了,大家可以去了解一下。

pzjs 发表于 2011-12-11 10:00:18

回复 kht1230 的帖子

请住意自己的言行,请不要污染0110这片净土。
请用事实讲话。如果你说的有道理,大家会帮你。如果你是只疯狗,大家会唾弃你。
0110是大家的论坛,为了大家不被“别有用心”的人蒙蔽。此贴我会跟到底。

a2266930 发表于 2011-12-11 20:20:31

刚看了看那个帖子。楼主确实有点暴躁。别的不多说了。
本来想到楼主店里去买副平光镜装逼用。但是楼主一直不在线啊,旺旺也不再。

kht1230 发表于 2011-12-13 08:41:00

回复 a2266930 的帖子

这段时间有些事。没在线。才回来不久
页: [1]
查看完整版本: 碰到狗皮膏药了,把这个贴子也删了吧!!!我再开