优雅比干 发表于 2011-12-10 00:24:03

太可怜了,又用回S75了

E71不给力啊,买了两个,都有通话问题

第一个,打电话过程中,对方听到我的声音忽大忽小,往往是打一两分钟,对方就在“喂!喂!怎么没声音了!”地叫,要持续十几二十秒才OK……
第二个,打电话过程中,对方听到我的声音忽大忽小,往往是打好几分钟,对方就有那么几秒钟听到我的声音很小……
为什么会这样呢?你们有没有这种情况来着……
我又用回S75了,而且S75的速度比E71快。E71通讯录里存了将近四百个人之后,再新建一个名片,输人家的名字到第二个字的时候,就卡得不行了!!!!

中国控 发表于 2011-12-10 09:59:23

我原本也是一直用S75的,直到我膝盖中了一箭....wap34::ii

flyfeiwang 发表于 2011-12-10 12:40:51

传说e71很给力的啊。不过木有用过,木发言权

优雅比干 发表于 2011-12-10 13:37:08

回复 flyfeiwang 的帖子

哥很可怜的,买了两个e71都有问题,又都是隐病,懒得找卖主了

flyfeiwang 发表于 2011-12-10 13:38:03

这个,不晓得啊,同情...

2301631 发表于 2011-12-10 18:32:30

我媳妇的E71都用了快4年了,我天天和她打电话
没遇到过LZ说得问题

lusure111 发表于 2011-12-10 18:58:19

S75很强劲    现在使用G2   ......

xue_mu 发表于 2011-12-11 12:00:50

S75很棒,个人感觉作为电话很好,其它的真的是落伍了

liyawenbin 发表于 2011-12-11 17:39:48

是啊,便宜的S75竞让我赶上末班车了,我也将我用了5年的S65换成S75了,S65先当个备用机真的这款机器的确好用。

18ly 发表于 2011-12-14 11:48:58

S75小钢炮啊,我卖给你的s75香槟还不错吧。

优雅比干 发表于 2011-12-14 12:13:40

回复 18ly 的帖子

你卖给我的香槟非常好,谢谢哈

jimmymar 发表于 2011-12-14 15:50:35

S75不错...就是屏幕小了点,其他都可以...

hilong 发表于 2011-12-14 17:39:04

两年的样子没用西机了。。手上的机器都坏了。。

digitalckls 发表于 2011-12-15 11:46:29

呃……也用回西机了···
还是西门子给力

digitalckls 发表于 2011-12-15 22:09:06

还是想买个9780wap68::ii
救不了了····螺丝滑丝了 木有办法鸟wap33::ii

digitalckls 发表于 2011-12-15 22:10:14

当然,如果西门子现在出新机的话 相信还是有很多玩家的

sundey 发表于 2012-2-6 21:03:22

期待楼上一语成簪

优雅比干 发表于 2012-2-6 22:14:09

现在用了Winming的E71极速版,用了E71,极好的机器,太给力了,现在 狂收E71屏幕备用中……吼吼,西机不死,老兵不死,我会一直用下去

ankee 发表于 2012-2-7 16:12:45

优雅比干 发表于 2012-2-6 22:14 static/image/common/back.gif
现在用了Winming的E71极速版,用了E71,极好的机器,太给力了,现在 狂收E71屏幕备用中……吼吼,西机不死, ...

我也用了一会儿的极速版,不过,不能用一卡多号,实体的也好,虚拟的也好,切换就死机。最后还是换成自己打几个常用补丁,自己装个ELF得了。
页: [1]
查看完整版本: 太可怜了,又用回S75了