一箭冲天 发表于 2011-12-7 10:02:31

0110新发现!!!0110新发现!!!0110新发现!!!0110新发现!!!0110新发现!!!

wap39::ii刚在Google搜某西门子手机的信息,看到某个信息的域名竟然是bbs.gongzi.cn,话说这不是0110某管理员的论坛嘛(在0110底部有友情链接),以前去看过,是个城市规划师论坛吧?!记得是和0110同一服务器~~
wap43::ii结果刚刚点进去点进去一看,wow,这不是0110嘛,现在这帖就是在这域名下发的。。。
wap71::ii不知道在一般会员当中来说(非管理层),我Out了没,看来上次宕机(当机)事件之后,gongzi.cn和bbs.gongzi.cn直接成了0110的备用域名了~~

wap46::ii感谢tongxin620提醒,www.gongzi.cn仍为城市规划师论坛。。。

一箭冲天 发表于 2011-12-7 10:02:55

wap16::ii自己沙发下~~

tongxin620 发表于 2011-12-7 10:04:36

bbs.gongzi.cn
这个应该是院长的论坛吧

tongxin620 发表于 2011-12-7 10:12:28

www.gongzi.cn是院长的论坛
bbs.gongzi.cn就跳转到0110了
貌似那个论坛也没什么人气啊

孤独的熊熊 发表于 2011-12-7 10:58:03

s是真的啊

etspy007 发表于 2011-12-7 11:58:11

那个论坛MS还没0110人气旺呢

gxhczlh 发表于 2011-12-7 14:42:19

顶一下

jimmymar 发表于 2011-12-7 14:45:14

嗯..还真的是啊....

pandadvd 发表于 2011-12-7 15:45:38

晕,搞不懂,我不是学网络的。

pzjs 发表于 2011-12-7 17:52:15

..还真的是啊....

flyfeiwang 发表于 2011-12-7 18:27:28

路过…回去看看~

集大成 发表于 2011-12-7 19:01:48

路过…

一箭冲天 发表于 2011-12-10 00:15:50

回复 flyfeiwang 的帖子

wap16::ii感谢肥旺加金金金~~~

下午四点半 发表于 2011-12-11 18:16:34

公子现在最关心的是公子家的公子wap16::ii
很优秀的孩纸

阿贝 发表于 2011-12-12 09:47:41

430也很优秀
页: [1]
查看完整版本: 0110新发现!!!0110新发现!!!0110新发现!!!0110新发现!!!0110新发现!!!