夜光飘零 发表于 2011-11-29 23:45:28

ELF绝配!伟大的西门子开机确认

或许你和我一样,对于德国人为什么连开机都要确认而觉得多此一举
那么在无数补丁和elf大行其道的今天,你就会发现这个无聊到让人感觉脑袋被门夹了的"yes"or"no"
是这么的有用

好了,不多说,简单的试验
1: 复制ELKA系统的textinfo.elf到S68的Zbin\Daemons下
实际情况是,在S68上运行EL71的textinfo.elf是必然B一声死机的
现在将这个文件放到Daemons下,开机必死

2:果然,开机B一声,挂了,怎么办?
哈哈,伟大的西门子开机确认,伟大的“脑残”设计
使用VK撤销开机确认

3:停在开机确认界面的时候,用SiMoCo连接手机,可以进入目录,做任何操作
删掉导致死机的ELF文件,当然你也可以补充或删掉任何东西^-^

4:她活了,她不叫了!

----------白痴的分割线---------
你还在撤销ELFLoader?你还在恢复备份?
一切都不用了!一切都不必要了!
开机确认,伟大的脑残设计,尽情享用吧
ELF绝配!伟大的西门子开机确认,从此不再是鸡肋!
--------------------------
我是不是脑子有病,居然花半个小时,写了这么个东西……wap12::ii

loquat 发表于 2011-11-29 23:55:59

有道理哦,可以给这个补丁做个安全模式。
不过好像开机的时候可以按位某些键就可以不加载elf的
明天看
另外这个贴子好像发错地方

loquat 发表于 2011-11-29 23:57:59

另外也可以拔掉SIM卡开机连 simoco

夜光飘零 发表于 2011-11-29 23:58:14

回复 loquat 的帖子

事实上……我不知道发在哪合适……
因为是用elf做的试验,就发在这里的
不好意思呢,可以的话,希望斑竹们挪动一下……

fqydtt 发表于 2011-11-30 00:26:18

路过帮顶 看签名

aylds 发表于 2011-11-30 08:24:45

我以为是什么新程序呢 晕

loquat 发表于 2011-11-30 11:00:02

ELFLoader自带安全模式是按住*键,但是论坛发布的版本好像没有把SafeMode编译进去

无泪の城 发表于 2011-12-3 11:43:42

拔卡…

集大成 发表于 2011-12-3 20:54:43

我都是拔掉SIM卡开机连 simoco的

优雅比干 发表于 2011-12-4 21:19:57

路过帮顶看签名

pandadvd 发表于 2011-12-7 22:16:10

看了两遍,懂了一些。

happy4209 发表于 2012-1-30 21:53:58

还是很不错啊····
页: [1]
查看完整版本: ELF绝配!伟大的西门子开机确认