shenlang214 发表于 2011-11-28 18:28:43

全新S68,E71,AF51电池出售拆机65电池5元。1000毫安的拆机5元。SL65电池10元。成色

全新盒装的S68,E71电池。10元。低于成本价甩拆机65电池,1000毫安电池5元,先到先挑触点新的。使用都不错。最后的存储65电池的好机会了需要就QQ联系147329398。图上6688已经卖完。
http://club.tech.163.com/bbs/mobile_museum/171224437.html西门子是世界上最好的手机,这文章不错,勾起很多回忆。上淘宝链接。http://item.taobao.com/item.htm?id=13382689167。昨天晚上发布宝贝时候只有2手的选项。不知道原因。造成很多人搜索不出来。宝贝是全新的。数量有限。需要的就拍。保证论坛的电量供应,1000电池数量已经不多了。抓紧了。

集大成 发表于 2011-11-28 18:49:03

西瓜哪里弄的怎么多电池

515520 发表于 2011-11-28 18:50:45

6688有照片吗

shenlang214 发表于 2011-11-28 18:51:40

库存清仓处理。20买两块备用很棒。毕竟原装电池最适合。不会出现碰下就关机的现象,改的诺基亚会,我深有感触,重量也是很舒服。我现在一直用原电wap16::ii

flyloveyaya 发表于 2011-11-28 18:53:04

不错啊。

西门悠悠 发表于 2011-11-28 19:14:15

支持下西瓜
价格不错!

shenlang214 发表于 2011-11-28 19:47:17

wap16::iis68和e71使用还是非常不错的

ksj197706 发表于 2011-11-28 20:17:49

路过,看看,看看

wadz1314 发表于 2011-11-28 20:22:25

回来看看

gxhczlh 发表于 2011-11-28 21:21:06

6688还是让它成为神话吧!

20100 发表于 2011-11-28 21:26:34

6688还是要的3台

yieme 发表于 2011-11-28 21:28:10

坐等照片,等lz通知啊

starkind 发表于 2011-11-28 21:45:17

可惜我用sl75全新电池还有几块的呢。
前段时间机友送的s75还没有时间tp倒是缺电池

shanyi 发表于 2011-11-28 22:01:20

西瓜家的杂货铺在哪啊?我去看看

优雅比干 发表于 2011-11-28 22:05:28

原电用在71上,那电量,那待机……
手艺不精的人自然无法完美使用4C、5C了……
哥用71上5C,完美服役中……
不过还是支持你甩机器的

shenlang214 发表于 2011-11-28 22:15:30

把触片弄的弯了斜着插进去就是好的?4C电池待机也就那样,原电待机2天是没什么问题的,如多用点原电?我诺基亚N958G也是准备了6块原电随时待机的。

shenlang214 发表于 2011-11-28 22:27:40

wap16::ii65有拆机电池。5块钱一块继续甩

enigema 发表于 2011-11-29 07:52:32

西瓜不上图 价格不好估

siwaxinge 发表于 2011-11-29 09:22:12

看西瓜头多低调,这么多货,还是以玩家的身份在论坛里混。

shenlang214 发表于 2011-11-29 11:02:33

我本来就是玩家的。低于成本价甩电池了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 全新S68,E71,AF51电池出售拆机65电池5元。1000毫安的拆机5元。SL65电池10元。成色