segalgx 发表于 2011-11-26 10:23:50

callmaster来电通20111116号码归属地数据库文件

来电通20111116号码归属地数据库文件
更新日期:2011年11月16日

更新说明:

[*]新增大量189、188、183、182、180、153、147、145号段数据;
[*]修正一些数据错误;

解压放到data\callmaster目录覆盖原文件

fqydtt 发表于 2011-11-26 12:24:41

OK 感谢分享

cdh5204 发表于 2011-11-26 12:54:30

版主,我怎么装了来电通,来电话不显示呀。需要怎么设置呢?

segalgx 发表于 2011-11-26 13:58:37

cdh5204 发表于 2011-11-26 12:54 static/image/common/back.gif
版主,我怎么装了来电通,来电话不显示呀。需要怎么设置呢?

装了哪个来电通,官网下载的吗?最新版的sx1用不了,要用论坛以前发的

如果确定版本没问题,进入来电通,设置来电显示,来电通中来电设置字体修改一下

cdh5204 发表于 2011-11-27 13:12:01

重新安装了版主提供的,搞好了。问问版主,SL75有没有象S75或M65那么多补丁呀

kevinshaw08 发表于 2011-11-27 16:57:56

这个必须得顶

segalgx 发表于 2011-11-27 17:59:40

cdh5204 发表于 2011-11-27 13:12 static/image/common/back.gif
重新安装了版主提供的,搞好了。问问版主,SL75有没有象S75或M65那么多补丁呀

sl75,这个不清楚啊,没用过,你到相关版区找找看

hulianghzcn 发表于 2011-12-18 20:49:42

这么多年了,你还在这里,感动!

crazy-sx1 发表于 2011-12-27 09:25:26

前天在抽屉里翻出来5年前的SX1,电池激活了一下,冲完电,开机没管它,居然2天还没掉格电,让手边的I9000情何以堪啊,年底出差备用机就它了!!!!
等会装上楼主的来电归属,哈哈,神机复活啊!!!

chihlee 发表于 2012-1-10 11:39:06

很实用的SX1,我又拿出来用了。本来是想收藏了。还是让他继续吧,在使用中体现价值。
感谢版主继续更新。
页: [1]
查看完整版本: callmaster来电通20111116号码归属地数据库文件