兽医 发表于 2011-11-21 21:09:49

SXG75我没用过,N91用过几个,这机相当的重,也是诺基亚被投诉相当多的一款机,因为毛病不断,硬盘容易找不到,键盘容易乱串,失灵,这些问题我都碰到过
屏幕比较粗糙,外放一般,按钮过小,但配上91的原装线控耳机,内放还是相当的给力,但就我用过的机器来说,比6688强,不如3300纯净,数码味稍重了点

shenlang214 发表于 2011-11-21 21:16:57

正在听歌确实很大气。自带的铃声也很好听

shenlang214 发表于 2011-11-21 21:59:48

对比诺基亚N958G的外放。诺基亚渲染的很重。西门子对本色声音音质的控制收放自如。

gxhczlh 发表于 2011-11-21 22:14:07

手机是拿来用的。其它的不懂,路过打酱油。

shanyi 发表于 2011-11-21 22:19:16

诺基亚也是世界的啊,西瓜哥。

shanyi 发表于 2011-11-21 22:19:59

德国货真还有SXG75啊,我2台了,都拆破了。只能听收音机了

shenlang214 发表于 2011-11-21 22:25:20

渲染太多是听久了会累的。西门子SXG75算是机皇了吧?拍照比S75清晰很多哦。听歌很舒服不会厌烦。

zincky1981 发表于 2011-11-21 22:50:46

可惜,西门子冰箱关不严。

shenlang214 发表于 2011-11-21 23:00:10

我家的西门子冰箱很好啊。德国原产的更好,可惜买不到啊

mingtee 发表于 2011-11-21 23:24:34

诺基亚的我还是喜欢N90和E60,N91曾经关注过,但因屏幕分辨率太低就放弃了。

klts_lys 发表于 2011-11-21 23:43:24

西瓜,其他手机好找,西门子SXG75三码最难找,收起来也可以啊,我最后在找改SXG75的AMSS刷机包的资料

qiuyuke 发表于 2011-11-22 09:18:07

哪个傻子换啊?话说机皇谁封的。。。m7也比他强

wa137 发表于 2011-11-22 11:52:09

何不直接买个N91就可以了
N91其实就是推力大,但数码味重
久听的话很累
不如3300和NG,7710这几个
机都用过,个人意见

ijarod 发表于 2011-11-22 12:02:11

SXG75三码,西瓜,你会后悔的。

鱼世界 发表于 2011-11-22 19:11:30

西瓜你的SXG75多少钱
透露一下吧
也许收了

lusure111 发表于 2011-11-23 07:16:55

不觉得很值SXG已经稀罕了....

弒殇 发表于 2011-11-26 16:39:45

如果是我的话不换,想要91就再买个,全新三码机皇几乎是买不到的wap65::ii

yxy2002cn 发表于 2011-11-28 15:02:23

机器就买来用 不收藏。。。。用过就低价甩再折腾看好的。。。。循环。。。。

shenlang214 发表于 2011-11-28 20:00:10

wap16::ii好机器难得

tanbhnb 发表于 2011-11-28 20:39:54

别卖了,留着听歌很好的,SXG75很难买到了。。。ing
页: 1 [2]
查看完整版本: 换机求监督。全新三码西门子SXG75换诺基亚N91。咱不换了