路爻 发表于 2011-11-15 14:28:02

收垃圾成色S65

垃圾成色S65   有木有?      有的来一个      只要求功能正常 价格优            成色忽略   

j2004101 发表于 2011-11-15 15:50:49

我也要收一台,呵呵,最好是带耳塞的,或者出了我这台9。8成新的S65,带电池,带充电器,德国生产,插SIM卡显示请插入SIM卡,手机屏幕上的膜还没撕掉的!

集大成 发表于 2011-11-15 17:50:45

有个通话没有声音,其他功能全部正常的收不

pzjs 发表于 2011-11-15 18:45:46

同收。

ningfei205 发表于 2011-11-15 20:24:13

我有台要TP的S65呢,现在没时间折腾,等有空了自己搞搞!

flyfeiwang 发表于 2011-11-15 20:35:42

呵呵,s65是王道啊

lyhonny 发表于 2011-11-15 21:10:21

我也有台S65,昨天正常使用着,没事干在家看电影,后来拿起手机看时间,不知道什么时候关机了,现在开机没反应,刷机软件也连接不上不知道什么问题

gnawke 发表于 2011-11-15 22:50:56

我有台。成色很差。
摄像头不启动,不读内存卡,其他全部正常。刷了常用补丁。改了1000毫安的厚电。有三快。50包江浙沪

路爻 发表于 2011-11-16 07:40:46

开眼了    见识了各式各样的65病机

ningfangtony 发表于 2011-11-16 09:07:19

S65和SK65各一台,带一未打开包装的耳机,S的摄像头故障,SK65正常使用,
给钱就出!!!Q416212737,电13932929399。

感觉瞬间 发表于 2011-11-17 22:41:44

跟风贴 我有台左键不灵敏 键盘灯时好时不好的s65

chihlee 发表于 2011-11-18 01:00:17

三码一致,国行,成色一般,后盖掉漆严重。

shenlang214 发表于 2011-11-18 01:06:56

wap16::ii都是好机器

优雅比干 发表于 2011-11-18 01:38:40

大成兄的机器层出不穷,机器的毛病也是不带重样的
s65是好机器啊,我也想收一个垃圾成色的

优雅比干 发表于 2011-11-18 01:40:20

楼上的几位哥们,出机要带价啊,尤其是那位据说“给钱就出的”,该不会是真的给钱就出吧

flyfeiwang 发表于 2011-11-19 16:29:52

wap43::ii有个屏幕键盘灯都不亮的

flyloveyaya 发表于 2011-11-19 17:55:59

回复 优雅比干 的帖子

给钱就出 基本都是没音讯的。。

路爻 发表于 2011-11-20 21:44:51

回复 chihlee 的帖子

怎么说?

XJWSYXY 发表于 2011-11-21 13:08:06

鸟儿那应该还有S65吧,我上年买了个一直当备用机,不卖。

chihlee 发表于 2011-11-21 17:12:12

回复 路爻 的帖子

三码一致,国行,说明书包装什么的都在。整体成色一般,后盖掉漆严重。什么都没刷过。目前半使用中。想换机,不知道能换到什么。
页: [1] 2
查看完整版本: 收垃圾成色S65