myrx 发表于 2011-11-14 12:51:18

怎么获取百度影音播放地址?

就是那个bdhd开头的地址。
好多电影只能用qvod或百度影音看。
不过我觉得这俩货都不怎么样,不想安装。
搞了个绿色版的,到视频播放页提示我安装播放器。
以前在bdhd.us搜出来的视频查看源文件可以看到bdhd开头的播放地址,
直接在播放器里添加就可以了。
现在进bdhd.us会跳到另一个网站cdkan.com,搜出来的视频查看源文件没有播放地址。
baidu搜出来的到播放页面查看源文件也没有播放地址,
有什么办法没?

下午四点半 发表于 2011-11-14 12:54:45

小兄弟,你太年轻了!你以为这个论坛上真的有那么多人回复你的帖子?其实都是我一个人回的,不然我换个ID发同样的话给你看。。。

qd512m 发表于 2011-11-14 12:55:56

小兄弟,你太年轻了!你以为这个论坛上真的有那么多人回复你的帖子?其实都是我一个人回的,不然我换个ID发同样的话给你看。。。

laohan 发表于 2011-11-14 17:35:16

lh19567 发表于 2011-11-14 18:32:30

这个不好搞
百度为推广他的播放器
特地搞了一个协议出来

绿色版,需要绿化的,这个几个播放器都要绿化,才能用
你到文件夹里找一下“绿化”

qiuyuke 发表于 2011-11-14 19:11:39

myrx 发表于 2011-11-14 21:44:00

要是绿化是不是还不如安装呢。
bdhd.us这个网站不能用了很郁闷。

tongxin620 发表于 2011-11-15 09:16:11

页: [1]
查看完整版本: 怎么获取百度影音播放地址?