yingwufei 发表于 2011-11-13 09:22:30

热烈庆祝论坛重生!SX1原厂全新冰蓝外壳及其他西门子配件!单件14元包STO!!!

最新消息,由于快递涨价,沿海地区和湖南湖北仍然14包STO,其他地区加3元! http://bbs.0110.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NjcwMDIyfDAwNzFiMjk3fDEzMjExNDcxODF8MTY4NTQ3&noupdate=yes 2011-7-25 07:51 上传
下载附件 (11.49 KB)

需要的朋友直接登录我的淘宝店拍就行,http://shop34388928.taobao.com我比较忙,可能当天无法上网,但是我会尽快发货的!
需要的请直接拍15元的链接,然后旺旺留言给我告诉我你需要什么东西!
1:SL65行货拆机主板,功能正常!无修! 价格30元包STO
2:SX1原厂全新屏幕没有任何毛病,价格30包STO!
3:SX1原厂全新冰蓝外壳,包括前壳(带数字键)、中壳、功能键! 任何一件都是15包STO,加一个附件加5元!
4:原厂全新ST60原厂全新,无冲,配了组电,英文机,高手拿去搞吧!机器配置相当高! 价格100元
S68尸体2个,一个是掉洗脚盆里了,无法开机,另外一个屏幕碎了也无法开机,2个都当尸体卖,都不带电池充电器,都无修!都是20一套出售!

还有以下物品,给钱就卖!全部都是单件15就包STO出售!
CV65原厂全新后盖!8个
CXV65黄色全新原厂前壳带键盘!近40个!
C65灰色前壳,全新原厂! 14个
X2原装全新后盖,23个
C75原装全新后盖,10个
AL26黑色原装全新后盖!19个
SF65白色原装全新后盖,22个
SL75后盖,8个
AF51后盖,10个,
CV65兰色全新原厂前中后壳带键盘,带MIC件震子!15套
CV65兰色全新原厂前壳,11个!
SL75黑色原装全新后盖,带入网证哦

yingwufei 发表于 2011-11-14 16:58:39

自己顶吧

封维 发表于 2011-11-14 17:07:47

顶一个吧@

jimmymar 发表于 2011-11-14 17:18:37

如果有小8的原装全新全套壳就好了...

集大成 发表于 2011-11-14 17:39:42

有SL75主版吗

mainboard1983 发表于 2011-11-14 20:07:22

楼主的帖子依旧 坚挺

球球玉米 发表于 2011-11-15 23:47:01

什么地方可以找到SX1 原装电池啊。

suzly 发表于 2011-11-18 00:19:25

这些可以打包20包快递~~~

yingwufei 发表于 2011-11-19 19:08:24

运费啊运费

西门悠悠 发表于 2011-11-19 19:14:39

楼主有没有ME75外壳和摇杆帽?

siwaxinge 发表于 2011-11-19 22:44:06

西门子真保值

yingwufei 发表于 2011-11-26 18:35:56

一半一半
页: [1]
查看完整版本: 热烈庆祝论坛重生!SX1原厂全新冰蓝外壳及其他西门子配件!单件14元包STO!!!