loquat 发表于 2011-10-18 10:12:09

[手机上刷补丁]DPatcher

在手机上刷补丁的东西,有两个模式

可以选择RAM模式和ROM模式

RAM模式就是重启失效,ROM模式就是跟V_KLAY一样刷入手机,重启不失效

有人可以测试下,据说Newsgold支持不是很好

文件都在这里,除了那个打开文件夹的菜单项其他都汉化好了
Favourites默认指的是打开这个文件夹,0:\Misc\Patches\

http://free-dev.googlecode.com/svn/Siemens/ELFs/DPatcher

loquat 发表于 2011-10-18 10:21:18

没想到还会有这么强大的ELF出现
看来索爱上那个共享的补丁也没有分享刷入ROM的部分。

fqydtt 发表于 2011-10-18 10:51:26

额的神 西门子还能焕发第X春

whynotmd 发表于 2011-11-11 16:39:56

还是西门子强

lusure111 发表于 2011-11-12 17:47:09

第二春?等我把S75弄好 试一下....

liaoronaldo 发表于 2011-12-10 01:37:13

试了一下,好用!试验了“取消开机确认”补丁,刷入和取消都成功

loquat 发表于 2011-12-10 07:13:20

回复 liaoronaldo 的帖子

什么机型

liaoronaldo 发表于 2011-12-10 09:52:38

s75.上面有人说西门子爆发了第X春.我也是这样觉得.我的s75现在也如此,刚刚才用五十块买了个外

liaoronaldo 发表于 2011-12-10 09:58:54

回复 loquat 的帖子

s75.上面有人说西门子爆发了第X春.我也是这样觉得.我的s75现在也如此,刚刚才用五十块买了个外表全新的,然后刷了机,恢复了旧机的一切!西门子强啊!
以前想设置BalletMini上网,都没成功,昨天终于弄好了,家里信号很差,上网仍然飞快!只是按右软健停止时有时会自动关机
qq原本很让我纠结,在论坛下了个09版的,启动快,貌似不死机(没用多久,不确定).爽!
想搞一卡多号,只可惜没时间.

loquat 发表于 2011-12-10 16:37:38

s75的花话,刷大补丁可能容易死机。
不知道我有没有上传最终版源码。

qiuyuke 发表于 2011-12-11 08:34:19

手机上刷补丁 没有中文啊 搞错了?邮箱一个啊841992047@qq.com都要 75 85 65

liaoronaldo 发表于 2011-12-12 12:48:15

刷大补丁死机了是不是要重刷FULLFLASH,那样就麻烦了,上个星期刷了三次,郁闷啊

loquat 发表于 2011-12-12 17:58:05

回复 liaoronaldo 的帖子

如果是我,知道怎么撤消。

liaoronaldo 发表于 2011-12-13 00:18:00

回复 loquat 的帖子

那么厉害啊。有一次我刷补丁的时候,没刷完就断开了,然后向撤销都撤不掉,虽然能正常开机没发现明显问题,但是心里总有块疙瘩

liaoronaldo 发表于 2011-12-13 13:40:07

好方法!

18ly 发表于 2011-12-14 12:01:48

这个是个好东西。s75试了下,小补丁没问题。大补丁没试。

loquat 发表于 2011-12-14 19:58:30

大补丁还是别试了。免得撤销麻烦。不过我也没试过这个elf

qiuyuke 发表于 2011-12-14 20:25:19

中文!!!!!!!!!

loquat 发表于 2011-12-14 21:36:45

直接汉化不了,项目也未开源

jimmymar 发表于 2011-12-15 11:17:15

放在手机上有段时间了,不过一直木有试过...
页: [1] 2
查看完整版本: [手机上刷补丁]DPatcher