NeverSeven 发表于 2011-10-8 22:52:10

被劣质读卡器和win7害惨了,8G存货啊

劣质读卡器总接触不好,2b win7非要插个卡就尝试写个文件Boostup一下
8G存货变成了9000多个file0000。chk有木有!欲哭无泪啊,恢复了一晚上勉强找回常用功能-,-无数游戏,动作片,照片,视频华为乌有啊wap30::ii

gxhczlh 发表于 2011-10-8 22:58:06

在用飙王

只爱经典 发表于 2011-10-8 23:04:26

呃,动作片wap20::ii

fqydtt 发表于 2011-10-8 23:24:41

额 折腾惹的祸

wzb2100 发表于 2011-10-9 00:09:32

win7是个畸形儿,太操蛋了。曾毁了我一部新手机。

zowie 发表于 2011-10-9 06:35:02

楼上比较惨,我觉得罪魁祸首应该是劣质读卡器,win764位飘过

城市黑夜 发表于 2011-10-9 08:37:44

wap20::ii 动作片...WIN732位同情帮顶

快乐维尼 发表于 2011-10-9 09:12:02

猪有5元钱,打算建一个窝。王八是搞工程的,用100元向狼买地,花3元把猪窝盖好,向猪要价500元。鼠借500给猪,连本带利600元,分10年还清,猪要十年给鼠打工。狼、鼠、王八都挣了钱,只有猪亏,连小猪崽子也不敢生了。猪越来越少,狼觉得这样下去大家没肉吃,于是调控#房价#

ijarod 发表于 2011-10-9 12:07:21

读卡器很重要

laohan 发表于 2011-10-9 12:26:00

8#亮了

dacaoyuan.66 发表于 2011-10-9 23:22:13

我觉得win7很好啊。

permedia 发表于 2011-10-9 23:30:49

快乐维尼 发表于 2011-10-9 09:12 static/image/common/back.gif
猪有5元钱,打算建一个窝。王八是搞工程的,用100元向狼买地,花3元把猪窝盖好,向猪要价500元。鼠借500给猪 ...

这个例子很经典的

colwiter 发表于 2011-10-10 16:23:19

SSK使用者

无泪の城 发表于 2011-10-10 16:27:15

SSK路过……非windows路过……

NeverSeven 发表于 2011-10-10 21:48:53

劣质读卡器在xp充其量读不出啊,坑爹的win7非要写个boostup.tmp进去,太2了,好多动作片啊,还有照片小说,都么了啊抖么了。ssk的是好,可惜ssk的tf读卡器送人了,买了3个杂牌的都不好用。现在老老实实卡套+ssk sd读卡器

updata 发表于 2011-10-10 22:25:35

WIN7路过,

laohan 发表于 2011-10-10 23:13:28

我用的是jufon的tf读卡器。很不错。金属外壳,很man。

鱼世界 发表于 2011-10-11 20:37:55

教育片看多了不好
看多了会性冷淡的

这是对你好呀

基本可以 发表于 2011-10-15 13:49:13

东京热、一本道,都木有了。。。。

NeverSeven 发表于 2011-10-15 22:36:38

我木有东京热 和 一本道 ……只有不知道名字的一些老师的教育作品
页: [1] 2
查看完整版本: 被劣质读卡器和win7害惨了,8G存货啊