wangyongdi 发表于 2011-9-29 18:04:54

问个关于充电器的问题吧 顺便求个机子

这个价钱求一正常使用的机子,型号不限,成色越好越好~要求包快~

重点是要问关于3618充电器的问题~~~

我现在的充电器是大块头的那种,标称输出6V,150mA,冲满电需要10来个小时~

现在想自己改个充电器,手头有个联想的没用了,做工不错,输出5.3V,400mA,而且它这个充电器只有两根线,小三的充电器应该是3跟线的,不知道能不能改呢?

现在也不敢随便实验,大块头充电器要拆开必须使用暴力,万一改了不能用就没办法复原了~

只爱经典 发表于 2011-9-29 19:05:42

23.37元包快wap37::iiwap37::iiwap37::ii

lm9765 发表于 2011-9-29 19:43:22

说实话 我三十包快没收到!!!

flyfeiwang 发表于 2011-9-29 19:45:37

楼主慢慢求

shenlang214 发表于 2011-9-29 19:55:03

:sleepy:要我也不会费事找个盒子找个手机打电话叫快递来卖你部手机。不过曾经20包邮买了两部3118

ningfei205 发表于 2011-9-29 20:53:51

跟帖求助个问题,充电器这个怎么焊接的?

1171466366 发表于 2011-9-29 21:56:20

买一个充电器不就得了,费那事整出来也不咋的!

wangyongdi 发表于 2011-9-29 22:13:56

重新排版下,突出重点~

ksj197706 发表于 2011-9-29 22:43:37

搜论坛,搜不到,明天给你明确答案,,,,,

zincky1981 发表于 2011-9-29 22:48:00

不懂,烧了机器是小事,小心中电啊!

永远的肥皂泡 发表于 2011-9-29 23:36:11

wangyongdi 发表于 2011-9-29 18:04 static/image/common/back.gif
这个价钱求一正常使用的机子,型号不限,成色越好越好~要求包快~

重点是要问关于3618充电器的问题~~~
...

不用拆充电器呀,你直接把充电口剪短,然后焊接上3618用的插头就行了,详见本贴回复

永远的肥皂泡 发表于 2011-9-29 23:41:16

ningfei205 发表于 2011-9-29 20:53 static/image/common/back.gif
跟帖求助个问题,充电器这个怎么焊接的?

3618的充电器的话,最左边是负极,正极就是剩下的那个(第三个脚)了
65系列的充电器的话,最左边是正极,负极就是剩下的那个(第二个脚)
至于充电器端的线,红色一般为正,为确保万一你可以用万用表再确认一下自己充电器出来的线的正负极端

永远的肥皂泡 发表于 2011-9-29 23:42:04

两个足以,呵呵,你放心吧偶怕搞错了,刚刚专门用万用表又测了一下

wangyongdi 发表于 2011-9-29 23:43:19

回复 永远的肥皂泡 的帖子

感谢感谢,今天太晚了,明天搞定它~

ksj197706 发表于 2011-9-29 23:50:23

wangyongdi 发表于 2011-9-29 23:43 static/image/common/back.gif
回复 永远的肥皂泡 的帖子

感谢感谢,今天太晚了,明天搞定它~

一个小问题居然惊动高层,,,,

永远的肥皂泡 发表于 2011-9-29 23:50:33

从空载电压上看是低了点,但是肯定可以用

wangyongdi 发表于 2011-9-30 10:44:51

谢谢各位高手,已经换了,正常使用

flyfeiwang 发表于 2011-9-30 10:56:33

回复 wangyongdi 的帖子

wap45::ii如果你不打算继续求手机的话,我打算把这个帖子移到技术区,希望可以给更多人一些帮助

wangyongdi 发表于 2011-9-30 11:37:26

flyfeiwang 发表于 2011-9-30 10:56 static/image/common/back.gif

如果你不打算继续求手机的话,我打算把这个帖子移到技术区,希望可以给更 ...

恩,你要不出我手机就移了吧~

flyfeiwang 发表于 2011-9-30 11:54:57

这个真的木有了...移帖了wap68::ii
页: [1] 2
查看完整版本: 问个关于充电器的问题吧 顺便求个机子