shenlang214 发表于 2011-9-27 20:32:11

全新的限量版SL65出售了啊!三码合一的限量版S65已经升级为95新了!爽

限量版SL65,粉红色的诱惑!论坛里也就几个人有吧!全新的。需要的就来吧!前几天收的S65三码合一的限量版已经升级为95新了。背面的脏东西擦了很久才擦去。很新。当年的圣物啊!全球我想也剩下不多了吧!知道版主萌萌花大价钱在法国买过一套。现在也找不到了,毕竟那是他06年买的。虽然竞争很激烈价钱一路飙升我还是买下来。好货不多矣!wap71::ii限量版SL65需要的联系我吧!女生用很不错啊!买给女生用绝对独一无二!

shenlang214 发表于 2011-9-27 20:40:12

西门子现在就是注重的原装,成色新,限量!价钱当然也不是垃圾成色的翻新货可相提并论!

ray504 发表于 2011-9-27 20:42:32

wap19::ii口水一下

dxwyw 发表于 2011-9-27 20:45:50

过来看看

集大成 发表于 2011-9-27 21:01:09

东西不错啊。。

小雨子 发表于 2011-9-27 21:01:59

是卖还是供大伙口水啊?

小雨子 发表于 2011-9-27 21:05:11

是卖还是供大伙口水啊?

优雅比干 发表于 2011-9-27 21:41:05

不出价的都是天价
大家尽情口水吧

ggjjffno5 发表于 2011-9-27 21:48:45

不出价是待价而沽

shenlang214 发表于 2011-9-27 21:48:51

何谓天价?把西门子搞得像烂白菜才行?距离天价还差的远呢!

六六八八 发表于 2011-9-27 22:09:17

假如,假如0110挂掉的话西门子手机马上变成白菜,不信的话拭目以待,即使是限量版,前几天的拍卖本来想拍几台,一看论坛的附件全部消失,罢了罢了···

shenlang214 发表于 2011-9-27 22:19:59

回复 六六八八 的帖子

错了!TOM那边的比0110的贵的多了!而且你把西友想的少了。全世界西机机友还是很多的,来了几年了从没人出过三码合一这个限量的!拍卖的那些机器里这个是最重的。西门子白色S75?值300多?白色的S75是原装吗?是限量?谁不知道白色的是换壳的!照样拍出300多。那是我2年前卖掉的白色全新的价钱!红色ME45?值那么多?你看看红色的是不是很山寨?喷漆到里面渗的都是!中文的ME45哪个不得换字库?还有限量那几个字更山寨!也就限量的SX1还行。但有盒的有几个?三码合一的有几个?成色好到这样的有几个呢?

philips53x 发表于 2011-9-27 22:23:30

六六八八 发表于 2011-9-27 22:09 static/image/common/back.gif
假如,假如0110挂掉的话西门子手机马上变成白菜,不信的话拭目以待,即使是限量版,前几天的拍卖本来想拍几 ...

楼上说的有理啊,好多东西都下不到了。。。不过限量版的还好吧,系统也是原系统,买限量的回来一般都不会刷机的

只爱经典 发表于 2011-9-27 22:26:06

哪天想出的话告诉偶一声,OVERwap65::ii

六六八八 发表于 2011-9-27 22:30:37

philips53x 发表于 2011-9-27 22:23 static/image/common/back.gif
楼上说的有理啊,好多东西都下不到了。。。不过限量版的还好吧,系统也是原系统,买限量的回来一般都不会 ...

限量版照样可以刷,吧原系统做个完全备份后随便刷吧,要是想出的话刷回原系统得了,没人知道的

shenlang214 发表于 2011-9-27 22:38:45

wap16::ii西门子的S65全世界大概卖了6,7千万台吧!可能上亿台!但限量的只有3000!从博物馆那看到有个机友有西门子S65的第五千万台纪念!两年后西门子卖给明基!到现在还有很多在卖S65!上亿台不过分吧?

flyloveyaya 发表于 2011-9-27 22:54:27

SL65就是排线太垃圾了。

starkind 发表于 2011-9-27 23:45:09

哪怕sl65的排线好换也行的呀,有一部是需要焊上去的。要是手法、排线质量不好,就很杯具啦,就想我这样只能让它躺着。

zincky1981 发表于 2011-9-27 23:55:53

shenlang214 发表于 2011-9-27 22:19 static/image/common/back.gif
回复 六六八八 的帖子

错了!TOM那边的比0110的贵的多了!而且你把西友想的少了。全世界西机机友还是很多的 ...

不懂,原装限量的就那么好吗?
我觉得应该是改装的更好吧?你看那些改装汽车的多拉哄,一踩油门嗡嗡叫!
连李献计为了打游戏都把原装的手指头改造成铁的了!(快上映了,10月3号,好激动啊!)

shenlang214 发表于 2011-9-28 01:34:57

德国手机中的领导品牌西门子与德国服装经典品牌 ESCADA 携手合作,将外型简洁俐落的 Siemens SL65 滑盖机与 ESCADA 每年必备的单宁牛仔元素做了完美融合,创造出独一无二的时尚精品,此款全球限量 5,000 套、台湾只限量 15 套的西门子 SL65 ESCADA,单机建议售价 66,000 元(合人民币约26400元),Siemens SL65 ESCADA限量精品款,附赠具有多款色彩可供选择的 ELUNA 弯月型肩背包,售价99,999元(合人民币约40000元)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 全新的限量版SL65出售了啊!三码合一的限量版S65已经升级为95新了!爽