colwiter 发表于 2011-9-27 13:58:56

!求!E81的工程V47版!手贱,安装了一个主题,结果。。

折腾了2个多小时,起初疯狂搜索各种ROM,正式版的47 49 50 52全都下载到,就是没有工程47 和50,郁闷至极,,后来改变思路,按照修复EF81和SXG的办法来修复E81 的网络和短信,使用QPST和QXDM 成功修复了E81的网络和短信,爽!

虽然自己已经搞定,但仍然要感谢高兄昨日帮忙寻找ROM!

一句话,不论遇到怎样的困难,自己搞定就是最佳的解决方案。

这部E81,在全网都没登记的串号,竟然活了过来,呵呵呵~~不错!
========================================
今天装了几个主题,结果提示内存不足,接下来删除之,问题来了:开机搜网络后就时不时自动重启,把默认主题恢复后也没用,BMC无法连接,BREW端口读取不出来,离线模式下不会自动重启,使用也没大碍,只要在线模式,就重启。。手贱啊手贱。。再次 郁闷。。哪位兄弟有工程机V47版,传于我刷刷!!6275078@qq.com 仍然是这个信箱!

colwiter 发表于 2011-9-27 13:59:16

沙发占座

铭记于心1988 发表于 2011-9-27 20:31:08

这是什么情况

ccf888 发表于 2011-9-27 22:44:06

祝贺修复成功!能否分享一下,我的ef81网络经常不能用,怎么用qpsm修复呀,肯请弛教

qiuyuke 发表于 2011-9-27 23:46:07

我晕 楼主这个机器我去年一直用…我的正式机。

colwiter 发表于 2011-9-28 15:48:53

回复 ccf888 的帖子

网络受限和网络信号不好是两回事,信号不稳定用这个办法可以试试,但不一定保证可以信号稳定 参照此贴里的修复蓝牙及信号操作http://bbs.0110.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=365638&extra=page%3D1

colwiter 发表于 2011-9-28 15:49:48

回复 qiuyuke 的帖子

兄弟,你用的E81不会就是我拿到手的这台吧?那也让你保持的太新了!哈哈!

qiuyuke 发表于 2011-9-28 20:46:30

我的不是工程机 这个机器sig到期不会重启 换个就好了

colwiter 发表于 2011-9-29 00:24:29

话说E81的主题怎么安装来的?我竟然忘记了。。。这记性太差了!兄弟帮我一把!

qiuyuke 发表于 2011-9-29 07:47:00

蓝牙传过去 重启

colwiter 发表于 2011-9-29 08:49:14

THANKS~

colwiter 发表于 2011-9-29 14:59:37

求助~~

qiuyuke 发表于 2011-9-29 18:16:53

???????????????????????????????????

qiuyuke 发表于 2011-10-4 10:28:27

机器问题吧 不是主题问题 81比较稳定的啦

colwiter 发表于 2011-10-4 12:03:27

没装主题之前,一切都好,装了以后提示内存不足,删除了几个主题以后,开机就自动重启。。还有个问题,为何E81连BMC连不上,只能找到ODBE的端口,BREW的提示无法找到,这是什么道理?

qiuyuke 发表于 2011-10-4 13:29:14

我能连上。。那你重刷试一试。81很稳定。。。

qiuyuke 发表于 2011-10-4 13:38:22

81出现内存不足情况很小 但有时翻电话本容易重启。。总体说很好用 装了brew 定义快捷键可以后台的

qiuyuke 发表于 2011-10-4 13:39:34

重刷吧。。。。

colwiter 发表于 2011-10-4 17:05:27

关键是求不到V47工程机的刷机包啊。。。正式版的我下了4个版本,都不能刷进去

qiuyuke 发表于 2011-10-4 20:08:07

你拿ef81 刷机程序刷 50的去allsiemens看看 我记得砂锅有 去年我找他要的
页: [1] 2
查看完整版本: !求!E81的工程V47版!手贱,安装了一个主题,结果。。