sunsaint 发表于 2011-9-24 11:34:05

saint出机 备用良品 价格不错

1:motove666      500万 照相   LINUX 智能机    QQUC

迪信通行货   键盘乏黄通病机器三无   橙色看图

配件组电 组充   其他无   待机不错      价格160不刀   

2:MOTOA810   2头   成色都有8新以上

这个机器 大家可以百度下性价比不错

3.5MM标准耳机口   200万照相   触摸LINUX智能机QQUC   

配件原装BT50电品牌充其他无      电池待机不错价格115不刀   

3:NOKIA   N91    4G带WIFI       橙色一般      主要是镜面掉漆严重   机器无任何问题

配件    三电池   一万能充一数据线   爽快的兄弟送SONY耳机一条   价格200

4:松下MD一个   不带录的功能配件就是一个盘   一个电池其他没了家个 100

5:待编辑。

QQ383951772
旺旺sun13874949424

ray504 发表于 2011-9-24 12:54:18

沙发啊!帮顶

雒飞飞 发表于 2011-9-24 12:55:13

前排wap69::ii

Xuanlu 发表于 2011-9-24 20:14:45

我也在长沙上学,帮LZ顶起

ksj197706 发表于 2011-9-24 20:24:38

路过,

NeverSeven 发表于 2011-9-24 22:22:06

曾经口水过N91,到现在还是很喜欢,可惜用不上了……

城市黑夜 发表于 2011-9-24 22:40:39

帮LZ顶顶

马拉石头 发表于 2011-9-24 23:52:09

我发现saint的N91是每次我有钱的时候就卖掉了正当我没钱的时候就来了- -。。。。

he_bear 发表于 2011-9-24 23:54:48

价格不错,帮顶!

封维 发表于 2011-9-25 00:14:17

回复 马拉石头 的帖子

这机根本拿不出手

icdp 发表于 2011-9-25 01:51:52

帮顶个 !
页: [1]
查看完整版本: saint出机 备用良品 价格不错