hbzcy 发表于 2011-9-9 16:51:29

愁死啦。。s65,哪个哥教教我

愁死啦。。s65,哪个哥教教我。。。。。。。下载了java软件,安装时显示“下载失败”然后关机。。我真是服了。。自带的QQ2007卡,想装2005又不能用,还有我没数据线,只有读卡器,怎样把程序直接安卡里。。救救我呀。。。。大哥们谢谢了

路爻 发表于 2011-9-9 17:19:17

呵呵   整根刷机线慢慢来吧

flywinking 发表于 2011-9-9 17:21:48

蓝牙~~~

psnw 发表于 2011-9-10 10:36:28

我的也有这个问题,但是插内存卡后在安装就没事

ZT15116 发表于 2011-9-10 13:54:23

hbzcy 发表于 2011-9-9 16:51 static/image/common/back.gif
愁死啦。。s65,哪个哥教教我。。。。。。。下载了java软件,安装时显示“下载失败”然后关机。。我真是服了 ...

用s65上Q,很悲催的!!
S65主要玩的话还是补丁和刷机包可玩。其他还是满大街的安卓和NOKIA吧!!
西门子--渐渐远去!
可以加我Q:466151207

jimmymar 发表于 2011-9-29 15:34:48

西机上Q的确恼火啊...
不过西机的通讯录、电话、短信、电子书、MD拨号、BM浏览网页及各种界面美化功能还是很不错的......

flyfeiwang 发表于 2011-9-29 19:57:40

java直接放在卡里运行要刷机,如果只是用卡把软件拷进去,然后在手机内存上安装那很简单。QQ对西门子手机的支持度不够好。楼主不要对西门子的网络能力报过高期望。

flyfeiwang 发表于 2011-9-29 19:57:56

基本上QQ处于要么卡,要么没有群没有备注的情况。我记得前阵子qq4.0可以使用。这会不晓得了。

jimmymar 发表于 2011-9-30 08:40:14

QQ2005登不上以后,没有找到适合65系列用的QQ,谁有共享一下呗~~~
上次有人发了个QQ2007,说是买M65里面自带的,结果我的S65登录就一片空白色,啥显示都没有......
页: [1]
查看完整版本: 愁死啦。。s65,哪个哥教教我