gaolei811015 发表于 2011-8-30 10:00:27

sxg返璞归真,干净稳定!经久耐用

用了一段时间的PALM PIXI今天又重新用起了SXG ,做手机用SXG可以说真是相当不错!而且经久耐用!
刷了26英文SMShelpQQUC

Xuanlu 发表于 2011-8-30 10:25:32

SXG一直不敢入手,版本问题啊

流星滑落 发表于 2011-8-30 10:26:00

你的sxg可以刷机啊可以加QQ805310035    吗有点问题想请教

gaolei811015 发表于 2011-8-30 11:22:21

用SXG有4年了!怎的也不坏就是?

18ly 发表于 2011-8-30 11:23:11

SXg玩转的不是一般人啊。

gaolei811015 发表于 2011-8-30 11:27:33

关于QQ和UC可以搜索盘子的贴子!都有!那才是SXG高手

gaolei811015 发表于 2011-8-30 11:35:57

最近0110太冷清了!BREW也没有什么新进展了!想想也是自从上汉化的出现了问题就一直用成了英文!找了盘子的QQUC短信方案 JAVA免认证 还有就是ANYVIEW3.0就再也不去弄别的了!什么全屏视频、什么GPS导航、什么MP3PLAYEX、什么SIG之类的东东都不要了!永远不会过期!

gaolei811015 发表于 2011-8-30 11:43:46

神马都是浮云吗!手机无限折腾完以后想到的才是实用!就像生活这样那样的活着最后都是等死!出家人在别人看来就是等死的人!孰不知人家却是等着成佛呢!
刚看了西游记混说一下!成佛比成仙容易

fqydtt 发表于 2011-8-30 12:00:24

额 QQ UC这些不要SIG?

Polaris-China 发表于 2011-8-30 20:26:54

QQ和UC这些软件如何显示中文和输入中文呢?只用pan大的java短信恐怕不行吧~~~~

gaolei811015 发表于 2011-8-30 20:41:34

QQ内置输入法! UC也是内置不过稍有麻烦

李香琴 发表于 2011-8-31 20:25:38

上来论坛转转,呵呵

gaolei811015 发表于 2011-9-1 19:56:49

ls大大好久不见

shaoyue1982 发表于 2011-9-4 01:10:19

不汉化电话簿怎么办呢?
没有中文显示啊

gaolei811015 发表于 2011-9-4 08:21:51

都用拼音啊!习惯了就好

Polaris-China 发表于 2011-9-13 17:03:32

回复 gaolei811015 的帖子

也就是说不用申请sig也可以实现正常使用SXG咯?

wingpan007 发表于 2011-9-22 23:56:05

回复 gaolei811015 的帖子

楼主您好!看了您关于sxg75返璞归真使用的帖子,真的让我茅塞顿开,真的很佩服您的想法。可是现在论坛的附件无法下载,不知道是否可以将QQUC短信方案 JAVA免认证 还有就是ANYVIEW3.0这些资料都发到我邮箱共享下,十分感谢西友您的支持!我邮箱是wingpan2003@163.com,衷心感谢!!

云天 发表于 2011-9-29 14:58:03

其实我只想用sxg打电话,可惜听筒声音小了点

Rue 发表于 2011-12-12 15:17:41

最近s75也快退役了,想拿出sxg75直接用英文当常用机用,但是目前已经sig过期开不了机了。论坛这么多资源还都挂了,求lz分享sxg75常备软件。。。

xue_mu 发表于 2011-12-25 16:50:43

shg75是唯一一部没有折腾过的西机,偶尔拿出来用两天,听听歌,因为是西机的机皇,所以它一直存在着
页: [1] 2
查看完整版本: sxg返璞归真,干净稳定!经久耐用