smartiger101 发表于 2011-8-28 08:36:26

重新用回M65,铁甲战士--My favourite modelm

从2005年使用第一个西门子手机,那个时候为了做兼职,去二手市场买了一个C62,用了一年后,自己存钱买了M65,灰色的,C62淘汰给老爸用,一直最喜欢M65,中间喜欢Palm了一段时间,Palm 650的确是经典机型,Palm Centro,Palm Treo 680和Palm Pre一直乱战使用,前天去市区逛,发现一个店铺居然收藏了很多西门子的老手机,我也就回家翻开我的抽屉,拿出来我的西门子M65,去包了一个屏幕保护膜,这个黑色的M65是大白鲨送给我的,屏幕有些花掉了,但是质量还是不错的,估计还是现在市场上能够找到最好的货色,之前邮寄给他的M65要换外壳,给我搞得找不到了,不过现在这个黑色的M65重新开始为我服役。

当Andoriod和Iphone沦为街机的时候,我们用西门子的还是继续着自己的独舞,演绎自己的精彩.

上次给我爷爷一台SK65,也很好用,很不错,现在发现HTC的基本都差不多,还是Siemens的最复古,我不用手机上QQ和聊天的,我偶尔只是用我的Palm Pre收发下邮件.

晚上回家刷机.

jopysky 发表于 2011-8-28 09:40:08

看签名 可惜现在想收太困难

fqydtt 发表于 2011-8-28 09:51:42

橙色不错

flyfeiwang 发表于 2011-8-28 09:55:42

囧,楼主爷爷V5

pandadvd 发表于 2011-8-28 10:27:10

不错,M65是个好机机

smartiger101 发表于 2011-8-28 19:15:40

回复 jopysky 的帖子

我朋友还有西机,应该可以帮你收一个.

爱在山那边 发表于 2011-8-28 19:58:04

同求一个M65或M75,现在西机很少了。

jimmymar 发表于 2011-8-31 08:46:30

手机链不错...

tangzhihui 发表于 2011-9-7 17:36:11

好久没来了,今天冒个泡、、、

zjzj52 发表于 2011-9-7 19:40:30

淘宝上一家“宁夏的~~~”入手,110元,成色不错!想当年m65可是1700啊~~~

xwqfzp 发表于 2011-9-21 10:13:55

楼上的,我也是在那买的,不过还在路上,期待啊!

留笑君 发表于 2011-9-23 15:08:32

可惜我的M65壳坏了

城市黑夜 发表于 2011-9-24 23:02:48

刚从鸟儿那入了个半路出家   正在研究

幽文仔 发表于 2011-9-27 11:33:35

我的M65也在路上呢,以后多多指教……

wap17::ii

smartiger101 发表于 2011-9-27 12:11:10

ok no problem,你哪里买的M65?
页: [1]
查看完整版本: 重新用回M65,铁甲战士--My favourite modelm