maczeng 发表于 2011-8-24 20:04:23

谁能教我怎么进网站ftp呀

刚新买了台m65 网上搜的各种补丁链接都失效了。。。载不到啊 求助 谁能帮我一下 谢谢了

flyfeiwang 发表于 2011-8-25 00:06:09

65区置顶帖,西客站,m65补丁合集

maczeng 发表于 2011-8-25 10:19:12

谢谢版主啊!买得太晚了现在好像很少人在玩了

flyfeiwang 发表于 2011-8-25 12:58:42

回复 maczeng 的帖子

还好吧,我仍然在用65系列呢

maczeng 发表于 2011-8-25 13:56:47

我记得我在初中的时候风靡西门子 从6688开始就偷拿了压岁钱买了好几台玩了好久 到高中还买了明基西门子 后面明基挂了 就玩ppc了 现在偶然发现以前梦寐以求的几台西门子机子都白菜价了 准备大收集一下 一代经典呀 看到现在论坛大家一天就只更新了几个帖子 真是惋惜 过了这么多年 这些机子感觉还是很有科技感啊 如果当年西门子撑了过来 现在一定更帅了

flyfeiwang 发表于 2011-8-25 17:47:40

我还是坚持,如果那个时候西门子没有死,就会被MTK虐死

maczeng 发表于 2011-8-25 18:21:57

也是 一个mtk打败了多少经典的厂商还有系统 强大的ppc也是在那段时间悲剧的 现在安卓赶超mtk了

pandadvd 发表于 2011-8-25 22:07:43

大家不用担心,西门子回做回手机的,市场哪么大,德国人没有理由不做啊。

flyfeiwang 发表于 2011-8-25 23:52:48

回复 pandadvd 的帖子

呵呵,我之前一个朋友也是这么说的,且看着吧,呵呵

maczeng 发表于 2011-8-28 10:57:32

论坛链接都失效了 图片也都好不到了怎么办呀我就想载几个集成版刷刷省事也不想再玩别的 就载不了吗wap68::ii

flyfeiwang 发表于 2011-8-28 11:26:32

置顶帖,资源邮箱

maczeng 发表于 2011-8-28 12:09:18

谢谢呀版主 那个之前就进去过了 感觉貌似论坛的多很多但是很多都是死链 早来两年就好了

flyfeiwang 发表于 2011-8-28 12:43:06

其实之前的很多很多并不太合适,单单elf的更新就那么多次了。区号秀的数据库就更加不用多说。

最好的集成版,显然出自自己的手里面
页: [1]
查看完整版本: 谁能教我怎么进网站ftp呀