suzly 发表于 2011-8-24 11:54:38

suzly:百度贴吧0110吧吧主当选感言

附:
            百度贴吧0110吧地址: http://tieba.baidu.com/f?kw=0110
            当选感言:http://tieba.baidu.com/p/1187461395

从去年10月份论坛开始不稳定的时候,大家都很担心论坛哪天真的就不在了。当时转发了一个老刘叔的帖子,《论坛短时间上不去由此引发的思考(转自老刘叔)》,全文大致如下:

“如果有一天论坛关闭了,在什么地方去找诸位机油啊。每天手机电脑上0110都是习惯了,在水库跟大家一起聊啊聊啊,冲淡了很多生活中不愉快的事。很多熟悉的ID,虽然大家彼此在生活中不认识,在公车上,在地铁上,周围的人摆弄着手机,也许正在上0110.一想到这个地方就愁了,没有了论坛,看不见诸位机油熟悉的ID,真不习惯啊,论坛现在是一座桥梁,架起了机油们的友谊,让我们一起加油为论坛的明天,为这座桥梁更加现代化,科技化。”

当时就想,如果真不在了,是否可以在其他地方继续聚集机油?或者即使0110论坛依然在,也很有必要搭建一个别院,在论坛不稳定的时候,大家过来说说话。毕竟QQ群还是太局限。结果检索了一下,就发现了0110贴吧。自己关注了一下,感觉还是很不错的,十分有心于将0110贴吧打造好,但是因为没有任何权利,所以很困难。于是开始申请会员和吧主。可能不熟悉吧主申请的规则,十数次申请全部被拒。
    后来,风浩然兄来此吧,申请吧主成功。小弟十分高兴,0110贴吧终于被西门子机油占领,风吧主几日,贴吧一片热闹非凡,人丁兴旺。小弟一开始没看到风吧主的大吧产生政策,傻不愣登的申请了大吧。但承蒙各位抬举,竟然也成了大吧,实在是诚惶诚恐,唯恐不胜任。
    既为吧主,必当竭心全力,与众机油一起,为搭建0110论坛的别院而献鄙人之绵薄之力。0110论坛不知道还能支持多久,真心希望0110论坛永存。但以防万一,还是有个别院比较好。只要百度不倒,咱们机油一样有自己的组织。

临帖戴德,不知所言。

suzly 发表于 2011-8-24 11:55:06

欢迎坛子里的机油,常来别院转转。

只爱经典 发表于 2011-8-24 13:14:07

围观20党党首~wap16::ii

我是孩子 发表于 2011-8-24 13:35:05

一定过去···

flyfeiwang 发表于 2011-8-24 13:58:57

wap46::ii成功了啊

flyfeiwang 发表于 2011-8-24 13:59:05

wap43::ii楼主发花花吧

etspy007 发表于 2011-8-24 14:37:59

这不还没死嘛,有口气就先喘着

18ly 发表于 2011-8-24 15:27:53

这太好了。。。。

NeverSeven 发表于 2011-8-24 15:56:13

请老刘叔发言。。。。。

ijarod 发表于 2011-8-25 11:18:24

马上过去围观

天国的逆子 发表于 2011-8-26 12:07:18

支持,呵呵

zm17291036 发表于 2011-8-31 02:25:22

原来还有贴吧…
页: [1]
查看完整版本: suzly:百度贴吧0110吧吧主当选感言