flyfeiwang 发表于 2011-8-18 12:13:54

格式化bcore 新建bcore的流水帐方法

适用型号:65没问题,75也无,其他,没试过,不敢担保

需要用具:手机一部,510线一根,x65papuautilsv111b软件,510线驱动

大概适用于以下几个方面,
1.手机开机锁定,提示锁定sim卡,网络锁,手机密码等等;
2.鸟语版手机,由于map等级过低,造成算码后无法使用联机码联机;
3.手机暴力破解,hash显示ffff需要修复(只需新建bcore,即从第三步开始即可)
4.等等....

本教程无图,只有流水一堆,请对比x65papuautilsv111b软件仔细确定每一步操作后,对所有操作步骤目的有一定了解后再行动手,对于不照教程操作造成的各种稀奇古怪的后果概不承担任何责任。
再次提醒:x65papuautilsv111b 是一个强大的软件,可以造成手机各种变砖。请谨慎操作,请勿随意尝试其他功能

1开机,连papu,点information,出现手机信息。转到codes,点read codes,出现esn和hash,点calc SKEY+bootkey,出现skey和boot。点enter SKEY in phone(貌似是之前算过码的才会出现?忘记了。反正我的都能出现,咳咳)
以上为获得各码的一种方法,欢迎使用其他方法,但务必确保各码正确。

2.关机,papu的settings,service mode,短按红键,手机会点亮屏幕出现service mode。papu转到format ffs ,点bcore,确定。转回去setting,点 power off,手机黑屏
以上为格式化bcore,此刻,手机无法联机,无法开机。

以下为新建bcore,以下步骤请严格按照说明勾选,如若某一步和教程结果不一致,请从头重新来过。
3.papu转到flash,勾选new bcore 勾选chaos boot。点 do the job ,确定,短按红键,慢慢等,直到出现everything is closed

4.勾选 in flash 点 do the job ,确定,继续短按红键,慢慢等,直到出现everything is closed

5.回去settings,点service mode,短按红键,手机会点亮屏幕出现service mode。

6.转到Various,点Read imei,出现手机imei,点freeze,确定

7.转到settings,点Service to Normal。全部结束。

pandadvd 发表于 2011-8-18 13:20:46

顶,技术贴。

fqydtt 发表于 2011-8-18 14:52:25

配点图吧 feiwang

jimmy2008 发表于 2011-8-18 16:14:04

flyfeiwang 发表于 2011-8-18 18:02:38

回复 fqydtt 的帖子

不配了啊。步骤都写的很详细了。

assehg 发表于 2011-8-18 18:43:13

新手前来学习。

netspy 发表于 2011-8-20 12:49:31

很好,支持一下

云天 发表于 2011-9-8 17:44:30

把我的ME75整好

flyfeiwang 发表于 2011-9-8 17:49:51

回复 云天 的帖子

你对着这个帖子试试看啊

硫酸铜 发表于 2011-11-30 14:09:30

我的65整的不开机了
怎样救活?

zjzj52 发表于 2011-11-30 16:59:38

对于买水机的童鞋们很有用

flyfeiwang 发表于 2011-11-30 18:11:38

回复 硫酸铜 的帖子

参考本帖内容

硫酸铜 发表于 2011-11-30 20:21:53

回复 flyfeiwang 的帖子

不开机。。。不联机。。。死了
关键是不联机
怎么整?
有没有s65具体tp点的清晰图啊
谢谢啊
下面是我求助的衔接:

http://bbs.0110.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=442074

digitalckls 发表于 2011-12-2 00:24:04

来学习的~~~~改天试试~

digitalckls 发表于 2011-12-2 00:27:02

细看,貌似今日已经试过了··

liyawenbin 发表于 2011-12-6 17:54:25

今天无意进65区看到你此贴,真是太幸运了,虽没图,此贴说的很详细,昨天我弄坏不开机的S75给我弄好了,这淘宝上购的不知为何不能刷补丁,能连但提示读取出错,我只想请教一下如何才能刷补丁,谢谢。

flyfeiwang 发表于 2011-12-6 20:46:26

回复 liyawenbin 的帖子

【11.09.05更新下载文件】X65 菜鸟升级、刷机速成——之入门图解(成长手册)
http://bbs.0110.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=323521

阅读这个就好了,图片没法显示了,一楼最下面有word版本下载。看那个就可以了。

woowi 发表于 2011-12-7 09:14:44

技术贴,收下

liyawenbin 发表于 2011-12-14 18:15:53

好贴,我就是参照此贴修复好我的破解版S75,谢谢楼主

cleans 发表于 2012-5-6 14:07:47

1开机,连papu,点information,出现手机信息。转到codes,点read codes,出现esn和hash,

我的M65,可以连papu,点information,出现手机信息,但是点read codes,不出现esn和hash,怎么回事呢?
是否跟手机模式有关呢,要设置为Service mode才能操作吗?

页: [1] 2
查看完整版本: 格式化bcore 新建bcore的流水帐方法