jeffsusan 发表于 2011-8-17 07:58:34

重新编辑,必须出!机皇和6688

废话不多说了,出机
1号 西门子SXG75白色 呐喊家的货,成色看图,自认为能拿的出手,机子在我手三无,使用正常,就是SIG过期了,也懒的换了,把时间调成前一年的,OK就, 配件有 一原电一数据线,一双耳耳机, 价格150 包中通.再加送原耳原充!
2号诺基亚3230 黑色 成色垃圾,使用有时候就白屏重启,我估计是通病吧了,其他功能完好.两电,一耳 这个80吧包中通

3号 多普达585 收于咱们论坛,现在成色垃圾,可看图,就是摇杆坏了,摄像头估计ROM不对,启动不了,5键需要用点力按,其他还行,在我手上没拆 没修没水的,这个40吧 配件有 一原电 一128的卡

4号西门子6688这个是咱们论坛收来的成色将就,上家拆过,用502粘好了 ,收来就有点虚屏,磕下就好了,就 一飞电,一32的卡,版本比较低,这个40   {这个已出}
5号,西瓜那收来的6688.他说是乐惠的货,两码的那批,成色现在九五 ,在我手上也没怎么用,侧键需要用点力按,其他毛病没有,配件有一飞电,一耳转,卡托,这个100包中通!

不还有点S75的配件 有S75原装电池可以送....后盖拉,还有被我暴力拆的壳也不知道能用不.0..0,买 打包有优惠!...    还有 75的充电器,两脚三脚的都有,540线,原装双耳耳机,单耳耳机也各有,买就送吧!

图片手机照的,大家将就下,对成色要求高的就绕道吧!6688 http://item.taobao.com/item.htm?id=12690343328 585 http://item.taobao.com/item.htm?id=12690367007淘宝链接SXG75http://item.taobao.com/item.htm?id=8910239358

同意价格在加,卖不了我自己会降价,不喜勿喷!.....联系方式 QQ“一一五八二一三八零 或短信{⒈⒌⒏⒊⒋0⑵⑷⑵⑴⑻}

jeffsusan 发表于 2011-8-17 08:00:35

沙发自己做,顺便顶顶wap16::ii

鱼世界 发表于 2011-8-17 08:17:24

sxg75变白菜了
可惜经济危机真的来了

jeffsusan 发表于 2011-8-17 08:51:21

顶顶,别沉了.0.0.

germany 发表于 2011-8-17 09:04:55

不错 帮顶下

ningfei205 发表于 2011-8-17 10:46:55

帮顶, 描述的都满清楚的

优雅比干 发表于 2011-8-17 12:03:27

3230的确是白屏王和死机王,通病

Xuanlu 发表于 2011-8-17 16:33:54

3230不错,顶

Xuanlu 发表于 2011-8-17 16:58:52

3230成色好点的话还可以

jeffsusan 发表于 2011-8-18 11:12:56

论坛人气大部如前了,自己顶顶,别沉了

价格不合适 可小刀,有兴趣的来吧

jeffsusan 发表于 2011-8-18 11:13:38

我再顶顶0.0

MJ_No.1 发表于 2011-8-18 21:07:12

帮顶了。

小8的通话录音真的是一绝,可惜现在实在有点拿不出手,带2个手机又不是我的风格……

carloon4 发表于 2011-8-19 08:35:54

顶下 95新6688有意 可小刀否

kht1230 发表于 2011-8-19 08:55:48

都是好东西!!

黑莓痴 发表于 2011-8-23 02:25:13

飞线弟都5段了?:dizzy:

昇三 发表于 2011-8-23 08:25:58

"不喜勿喷"

xiaobaids 发表于 2011-8-23 22:53:12

伙计的来顶下虾米
祝早出。

hytli 发表于 2011-8-23 23:17:28

75怎么修改时间,能正常开机吗是?

jeffsusan 发表于 2011-8-26 17:47:34

hytli 发表于 2011-8-23 23:17 static/image/common/back.gif
75怎么修改时间,能正常开机吗是?

把时间调回去年的SIG时期 或原始时间就OK了!

jeffsusan 发表于 2011-8-26 17:47:51

再顶顶!必须,
页: [1] 2
查看完整版本: 重新编辑,必须出!机皇和6688