centx1986 发表于 2011-8-15 10:49:09

收SX1配件

我的SX1在突然死机后,开机后只显示Siemens Mobile 的界面,就静止不动了,然后我关机,想用格机来恢复,但遗憾的是格机完了后,再开机它又自动进入格机界面,再开机还是格机界面,再开机还是格机界面,再开机……
       已在论坛上发了求助信息,感谢0110的机友们给我提供了很多宝贵的建议,但最终机机还是没有刷成功,用数据线是一根CX65的刷机线,刷机过程中出现了问题。
       现在想收一根540刷机数据线、一块SX1小板、一块电池,有杂物要出的请联系我,我的QQ345064602电话15180733364

ZT15116 发表于 2011-8-15 13:56:13

必须是540线才能刷机,但是你换小板就会直接就好了

ZT15116 发表于 2011-8-15 13:58:38

540线可以自己做一个就是,几分钟的事情

centx1986 发表于 2011-8-15 15:20:17

有两个SX1,一个小板坏了,一个需要刷机,两个都弄下,换着做备用机。540线怎么做,用什么线做?请高手指教!!小弟感激不敬!

meigaomei 发表于 2011-8-15 17:36:02

540线重刷就好了

centx1986 发表于 2011-8-15 17:45:49

回复 meigaomei 的帖子

问题是现在没有540线,还有论坛的的机友,谁有刷机程序和驱动给我发一份,论坛里都下不了。

meigaomei 发表于 2011-8-15 17:48:17

需要集成版的话联系qq64569648

segalgx 发表于 2011-8-16 08:46:20

刷机程序和驱动已发到你qq邮箱

segalgx 发表于 2011-8-16 08:51:33

你的情况是不是小板芯片有虚焊情况……

centx1986 发表于 2011-8-17 23:35:52

回复 segalgx 的帖子

没拆过,这个到时不清楚,我是菜鸟,还在学习中啊,平时没时间折腾,备用机少也不敢弄,看来现在是要彻底搞一会了!:/kka
页: [1]
查看完整版本: 收SX1配件