2301631 发表于 2011-8-14 12:00:35

0110的兄弟有用G2 magic的么,最信任你们,求鉴定!

因为需要上网的原因(打电话神马的还是西机好啊wap46::ii)   刚刚入手了一台google G2
某某商家号称是全新原装的   
因为从02年起就开始一直用西门子   所以对西机以外的机器可以算是一窍不通吧
最信任的就是0110的兄弟们了    现在发图上来大家帮忙鉴定一下吧
刷机还在研究中发现还是咱们论坛的宝典密集写的好(特别是四叔的MP,ELF启蒙文章,犹如神迹一般,赞!)
案桌机器什么的SPL' REC。。。一头雾水啊。。。

2301631 发表于 2011-8-14 12:10:14

回复 2301631 的帖子

貌似0110不能上传图片啊杯具了。。。wap55::ii

地狱火 发表于 2011-8-14 12:23:54

LZ在哪家买的?最近我也想入手台玩玩

ujrico 发表于 2011-8-14 12:30:36

可以传图啊。
我最近倒是刚买了个G2给老婆用。我自己回家还是宁愿玩itouch4
感觉G2一般吧,好歹价格不贵

xiaobaids 发表于 2011-8-14 12:45:45

多钱在哪买的,最近我也计划入手一台

flyfeiwang 发表于 2011-8-14 13:59:07

发现还是咱们论坛的宝典密集写的好(特别是四叔的MP,ELF启蒙文章,犹如神迹一般,赞!)

+1啊~~~~

flyfeiwang 发表于 2011-8-14 14:01:41

惭愧啊,图片我也没法上传,还好压缩包上传成功了

flyfeiwang 发表于 2011-8-14 14:05:05

咳咳,我没经验啊,一双狗眼啥都看不懂的。西门子都不会分辨的

ningfei205 发表于 2011-8-14 14:07:04

我来帮楼主上传

ningfei205 发表于 2011-8-14 14:12:04

是图片太大导致的,我缩小了一半,弄了GIF格式

ningfei205 发表于 2011-8-14 14:19:58

再看看放大点图片看得清楚的行不,再怎么搞也就这么大,还是删除图片啦,不占资源了

hp0715 发表于 2011-8-14 14:27:23

我在用,不过我不相信神马全新的啦,能用就行,什么三码什么全套都是浮云,大运开幕去了趟深圳,膜拜了下华强北,比太平洋确实强大,浮云啊~

hp0715 发表于 2011-8-14 14:28:49

G2卖家给我刷的2.2,自己好歹研究出来了那种超级简单的卡刷,刷了啊兴2.1的,开机剩余内存25-30M吧(我T版小内),日常用不比同事的G7慢。

风浩然 发表于 2011-8-14 15:02:42

看着挺靠谱

ft4619576 发表于 2011-8-14 17:43:48

g2给同事刷过t版大内存的那种,巨蛋疼……

NeverSeven 发表于 2011-8-14 17:51:41

我擦 g2和 touch pro 用的一样的电池。。。。

炯炯有神 发表于 2011-8-14 18:00:19

小内存的 我山个月给女友买的白色的大内存感觉没什么好玩的 操作快了 还卡

大长莖 发表于 2011-8-14 18:12:26

酒红色版本,小内存,还配两电,多少米入的?

2301631 发表于 2011-8-14 19:54:56

回复 大长莖 的帖子

确实是小内存的   大内存的只有翻新机而且是白色的
一起900块钱 有一块电池是老板送的   不知道是不是真的因为两块电池的标不一样

大长莖 发表于 2011-8-14 20:20:46

900,很值,以前都一千多
页: [1] 2
查看完整版本: 0110的兄弟有用G2 magic的么,最信任你们,求鉴定!