魔神BW 发表于 2011-8-13 14:59:29

请教一个理论性的问题,诚意求指教

我还是在用EL71
Java的使用一直是个诟病
以前曾经尝试过试用JavaMagic把Java软件尽可能地应用在EL71上
可是现在再来弄却怎么也弄不到了
现在产生了一个疑问
是否只需要掌握了一个待修改的java软件、javamagic软件、还有我EL71的键值码
就可以制造出一个完全完美适用于EL71的java软件了?
我的理解是,知道了EL71的键值码,然后把这些键值码利用javamagic重定义在java软件上
让java软件能相应EL71的代码发出指令而作出正确的反应

但是现在我就是按照这个理念去弄是弄不好任何软件
再翻翻旧帖看,几乎把所有关于修改键值的帖子看过了
发现还需要测试出java软件本身的键值
那么为什么要这样做呢,测试出java软件本身的键值,那样有什么用?知道那些键值会对软件产生怎样的反应?
可是现在手机是主
软件是客,总不能反客为主的,将手机的键值改成适应java的吧?
现在是可以改软件但是不是改手机啊

或者通俗一点说,
哪位高人明白的,就直接说一下
在javamagic的如下界面内
左边应该填的什么
右边又应该填的什么
我是左右都填了EL71的手机键码的
可是弄出来的java就是不行
诚意求指教。

qiuyuke 发表于 2011-8-13 18:24:42

键值拿算检测 填上如 magic有西门子键值

qiuyuke 发表于 2011-8-13 18:24:59

键值软件检测 填上如 magic有西门子键值

qiuyuke 发表于 2011-8-13 18:26:06

一边填原来键值…诺基亚一般都是

lh19567 发表于 2011-8-13 19:08:55

有一些java用这个软件改是行不通
不过多数都可以
左边是西门子手机按键,右边是其他手机按键(一般就moto跟诺基亚两种按键)

魔神BW 发表于 2011-8-13 21:04:25

那么我假设手头上有一套EL71的键码表
我该把它填进去左边还是右边?
如果它填了一边,那么另一边填什么的?
页: [1]
查看完整版本: 请教一个理论性的问题,诚意求指教