城市黑夜 发表于 2011-8-7 21:04:34

坛子升级后..感觉人比之前少了

有同感的童鞋请举手...wap37::ii

permedia 发表于 2011-8-7 21:09:49

是啊,每次论坛宕机就影响了很多人。现在商家也少了好多了

城市黑夜 发表于 2011-8-7 21:11:34

回复 permedia 的帖子

是啊 前阵子还感觉论坛人挺多的一升级 不见人了...

文西 发表于 2011-8-7 21:25:07

这样下去会不会重演西门子手机的......wap56::ii

一箭冲天 发表于 2011-8-7 21:30:07

不转型,一直这样拖下去。Game Over是迟早的事

psnw 发表于 2011-8-7 21:35:28

每天回帖数都不到300了,可怜啊

zowie 发表于 2011-8-7 21:42:59

也在论坛混了两年了啊e~

天国的逆子 发表于 2011-8-7 21:43:00

这个是个很现实的问题,大家也只能接受啊

一箭冲天 发表于 2011-8-7 21:59:48

回复 天国的逆子 的帖子

其实要解决不难,把论坛有关西门子的旧资料全部压缩打包,其它品牌的直接放弃(因为大部分附件资料已经失效了,估计管理员想恢复都有心无力,留下西门子的资料,见证一段历史),另设一Siemens.0110.cn域名,全部放进去,只能浏览,不开放发帖...

之后全面转型,比如转到WP7,保留现有论坛会员资料(注册帐号、密码、注册邮箱什么的)...
凭0110这数字几年的号召力,已经足够吸引人回来了和注册了。

还有个更彻底解决的办法,直接清空服务器数据,全论坛资料都删了,转型WP7(不提Android的理由是失去时机了,而WP7二代机快出来了,还有机会),重新开放注册,估计这个很难

至于肯不肯,就是管理员的问题了,管理员也继续犹豫不决的话,也没有办法了,只有慢慢等Game Over...

我是孩子 发表于 2011-8-7 22:06:50

楼上说的好
我觉得最主要还是看管理员

pandadvd 发表于 2011-8-7 22:25:39

为什么不关注国产智能机呢?我现在就是用HTC5355回的帖。

pandadvd 发表于 2011-8-7 22:27:39

为什么不关注国产智能机呢?我现在就是用HTC5355回的帖。

pandadvd 发表于 2011-8-7 22:31:33

对了.坛子不要老升级,去年升级人气少了一半,今年升级又少一半,唉。

cyrillee 发表于 2011-8-7 22:32:39

不如我们公投怎么样??wap43::ii

wangkaide 发表于 2011-8-7 22:48:42

嗯。wp7是个机遇~舍~得~舍~得~啊~~~~~~~~~

基本可以 发表于 2011-8-7 23:05:30

支持高管的变动,破而立

jopysky 发表于 2011-8-7 23:22:27

我家那论坛一天的回复量还没有0110多的 来的人少有NG撑着就撑着吧 详见我的签名 喜欢的就来吧
反正也垮不了 不违规 算打个告示吧
0110就别升来升去的了 痛苦

hp0715 发表于 2011-8-8 00:26:38

确实少了非常多非常多。

yxy2002cn 发表于 2011-8-8 07:48:10

我就感觉我的钱少了、、、、、、、、、、、没准不是升级是故障后恢复

天国的逆子 发表于 2011-8-8 08:18:25

回复 一箭冲天 的帖子

有道理,西机不在了,唯一留恋这里的是种感情,
如果论坛不转型迟早会沉没的,俺也建议过管理了,
可能正在考虑中吧,西机必须留一个区,其他的
可以考虑开设新的板块。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 坛子升级后..感觉人比之前少了