集大成 发表于 2011-7-31 10:08:55

天朝!!神奇的死亡人数

1995年3月,辽宁省鞍山商场火灾,35人死亡
1995年11月,山东省40多个县(市)遭受暴风袭击,35人死亡
1996年6月,云南曲靖假酒案,35人死亡
1997年5月,深圳黄田机场空难,35人死亡
2001年8月,新疆一卧铺客车在新沙干渠桥坠入渠中,35人死亡
2003年7月,河北省辛集市烟花厂爆炸,35人死亡
2003年7月,山东省枣庄煤矿发生透水,35人死亡
2003年8月,贵州省三穗县滑坡,35人死亡
2003年2月,贵州六盘水瓦斯爆炸,35人死亡
2003年12月,辽宁铁岭烟花厂爆炸,35人死亡
2004年8月,山西临汾矿难,35人死亡
2005年3月,江西上饶境内高速公路发生爆炸,35人死亡
2005年12月,河南新安煤矿透水,35人死亡
2006年4月,山西忻州爆炸,35人死亡
2006年7月,湖南省瑶岗仙钨矿矿区发生洪灾,35人死亡或失踪
2006年7月,广西台风,35人死亡
2007年4月,河南省平顶山煤矿爆炸,33人死亡
2007年7月,重庆暴雨,35人死亡
2007年7月,山东暴雨,35人死亡
2007年10月,福建莆田火灾 34人死亡
2007年11月,贵州毕节瓦斯突出事故,35人死亡
2007年11月,湖北宜万铁路岩崩,35人死亡
2008年5月,一辆旅游客车在阿坝县遭遇滑坡,35人死亡
2008年5月,贵州洪灾,34人死亡
2008年6月,云南冰雹,34人死亡
2008年7月,河北蔚县煤矿爆炸,35人死亡
2008年8月,广西那读煤矿透水,34人死亡
2008年9月,山西襄汾矿难,34人死亡
2008年11月,云南泥石流,35人死亡
2009年9月,河南平顶山矿难,35人死亡
2010年5月,辽宁阜新交通事故,33人死亡
2010年6月,福建广西四川洪灾致,35人死亡
2010年8月,甘肃天水陇南暴雨,34人死亡
2010年9月,广东洪水地质灾害,34人死亡
2010年9月,蜱虫叮咬致死,33人死亡
2011年6月,鄂湘暴雨,35人死亡

集大成 发表于 2011-7-31 10:09:34

三十几是个和谐的数字信不信,反正我是信了。

我是孩子 发表于 2011-7-31 10:20:38

我也信了

qiuyuke 发表于 2011-7-31 10:45:06

这是一个奇迹 但自然灾害拿出来却…

ningkun23 发表于 2011-7-31 12:24:25

18ly 发表于 2011-7-31 12:58:17

反正我是信了。

xue_mu 发表于 2011-7-31 13:09:41

偶只能信

城市黑夜 发表于 2011-7-31 15:58:36

反正我也信了...

佛衣五湖 发表于 2011-7-31 19:15:08

信则有,不信则无

shiqi001 发表于 2011-7-31 19:45:03

河蟹社会?

tongxin620 发表于 2011-7-31 19:45:09

辟谣贴有很多,自己去看
http://www.google.com.hk/search?q=35%E4%BA%BA+%E8%BE%9F%E8%B0%A3

你信不信有毛关系
造谣就能把TG搞下去吗?
狗曰的铁道部当然应该为此事负责
相当一部分人拖出去枪毙百八十回的也不为过
但他母亲的你造谣就能搞定吗
要是真想办点事
就好好修炼内功
说不定下一个太祖就是你
不能办的话就赶紧洗洗睡
骂三峡、骂转基因、骂高铁、骂各种各样时间和现象以及TG的文章我有的是,见得多了
有些说的确实有道理
但造谣的居多
麻烦自身修炼一下
我也看不惯当年那个伟大的母亲经过六十多年变成现在的婊子
但就某些人的智商
要是有美分可拿还说得过去
要只是一腔义愤的话
你们还真未必能成什么气候

tongxin620 发表于 2011-7-31 19:46:13

我总是这么认真。。。

NeverSeven 发表于 2011-7-31 21:16:05

这都不懂?超过35人就是严重事故了,所以无论如何也要通过各种方式把人数河蟹到35以下。如此而已

air0618 发表于 2011-7-31 23:56:21

很失望…… 真的很失望……

马拉石头 发表于 2011-8-1 10:20:35

唉- -

呆呆中 发表于 2011-8-1 10:22:18

我反正信了……

呆呆中 发表于 2011-8-1 10:31:33

回复 tongxin620 的帖子

不要自以为很牛X,懂的比别人更多。

35人为上限,这个是真是假并不重要,
当事实一次次被掩盖,真相一次次被湮没,
常识一次次被颠覆,谎言一次次在叠加的时候,
争论zf发言是真或假,还有什么意义?
往远里说,从老mao当年玩“引蛇出洞”这一招起,p*a*r*t*y
就已经没有丝毫信誉可言了。
如果有兴趣,去找找min国时候解放日报的文章,看看到底谁是造谣大师。

恨委员zhang当年**不力

laohan 发表于 2011-8-1 10:37:35

能活着就不错了,想那么多干啥。

tongxin620 发表于 2011-8-1 11:06:15

呆呆中 发表于 2011-8-1 10:31 static/image/common/back.gif
回复 tongxin620 的帖子

不要自以为很牛X,懂的比别人更多。

我没觉得我很牛叉,我也没说我懂得很多
35人上限问题真假不重要,那是不是动车出事原因的真假也不重要?
你既然在这里要真相,又何必要给别人造谣呢?
哥们,我可没说TG的发言是真的
即便在这个基本不讨论政治的论坛
我骂TG的时候也不少
只不过有一条
我不会给人家造谣
民国时期解放日报的文章看过一些,不多
有谣言也有真相
那上面的谣言我一样不赞成
那上面的真相我照样相信

这还真不是某个委员能解决的问题
您了解历史的话
应该知道
当年太祖去重庆谈判
梦想着能当个参政党,有个席位就行了
根本没幻想过能与国民D平起平坐
不过老蒋太独,不答应
所以后来的事大家都知道了

还是那句话,我觉得现在的TG在很多方面真他母亲的操egg
很多人先崩后审一点都不冤
只不过
造谣总归是没有前途的吧
要是造谣有用
敬爱的国 民政府也就不用八年时间才赢得抗战了吗?

tongxin620 发表于 2011-8-1 11:15:54

我们不需要用谎言去打击敌人,因为事实已经足够的有力
页: [1] 2
查看完整版本: 天朝!!神奇的死亡人数