xiaobaids 发表于 2011-7-29 12:17:19

《小白36期》。全新密封装盒装魔声 monster iBeats入耳耳机到货。5月21日更新!

《小白36期》。全新密封装盒装魔声 monster iBeats。
货色:密封原装全套全新盒装
配件:密封原装包装 原装耳机袋   原装说明书 原装全新耳机      原装线夹原装硅胶套几副 。各种原封
价格:310元
附件:看图

货物说明:
      这个耳机到了几批,这批货是最给力的。原封的,没开过,不是我小白拿塑料布后封的,是原厂封的。这个样子的耳机送人还是不错的。 毕竟市面价格到了八百块的样子。这个货其实就是大家卖的美行的那种。哈哈,其实就是没出中国。在中国拿货,因为魔声在中国有厂子,很多号称很牛的卖家。卖的美行基本大多数是这样的。
      关于声音:魔声的声音还是以低音为主的。声场也是比较开的。决定不了的。各种纠结的,你先去找个苹果的装卖店听好。专卖店里一般都有样品试听。你再来找我。有一点区别我货送你。
   关于使用:耳机不难推推得起来的。这个是代麦的,为苹果设计的。可以接打电话切换歌曲。代音量调节。换歌各种无压力。喜欢的人上吧。照片我上的是原来卖的时候的照片。最近相机坏了,修了20天没修好无语中。
      是的我卖奢侈品多点。这个耳机行货是八百多的价格。有这个差价行了。在我看来还是很值得 。多说无异,喜欢的人来吧!

交易方式:支付宝http://item.taobao.com/item.htm?id=14855482452
             关于保修:保修七天。我不会修耳机。七天只要是非人为损坏我换新。

联系方式:qq306143024   

xiaobaids 发表于 2011-7-29 12:17:35

自己沙发自己沙发

xiaobaids 发表于 2011-7-29 12:17:51

自己地板

qiuyuke 发表于 2011-7-29 13:31:07

没价格???

fqydtt 发表于 2011-7-29 13:53:57

我靠 看着这些 貌似很专业

xiaobaids 发表于 2011-7-29 15:40:45

回复 qiuyuke 的帖子

《小白36期》。全新盒装魔声 monster iBeats。到货。
货色:原装全套全新盒装
配件:包装 耳机袋 线夹 原装硅胶套几副 说明书 耳机
价格:480元
附件:看图

xiaobaids 发表于 2011-7-29 15:41:21

回复 fqydtt 的帖子

恢复论坛的时候把我的这个魔声的卖贴丢了。其实老早我就发过

zyzylyq 发表于 2011-7-29 21:33:48

.怎么没有链接啊

xiaobaids 发表于 2011-7-29 23:49:22

回复 zyzylyq 的帖子

没来的急做,呵呵

eatstone333 发表于 2011-7-31 18:35:38

小白,你拍照的背景文字,是不是做啤酒鸭的啊?
哈哈,帮顶,我顶顶顶wap16::ii

xiaobaids 发表于 2011-7-31 20:09:27

回复 eatstone333 的帖子

是的啤酒鸭。很好的吃的东西

xiaobaids 发表于 2012-5-21 22:16:12

到货了

frog519 发表于 2012-5-22 08:58:52

哇塞,好像比小胡子好啊,买早了.....

sasa 发表于 2012-5-22 09:34:58

魔声的 低音 恐怖的好 其他的 so so了。。

xiaobaids 发表于 2012-5-22 19:25:05

回复 frog519 的帖子

这个耳机其实贵在全新全套未开封
这个是卖点
要是开封过的不值这个钱。
比小胡子好是必须的、
但是你拿的时候好像没有这个货

xiaobaids 发表于 2012-5-22 19:26:14

回复 sasa 的帖子

魔声的低音是强大,
但是这个也就是一般不玩耳机的人喜欢的啊
过几天搞几个录音师回来卖卖。
这个低音才是强大,
实际上比起低音来我更喜欢BOSE

sasa 发表于 2012-5-23 09:54:08

bose 木听过哇。。

cyrillee 发表于 2012-5-23 15:11:24

帮你顶顶wap16::ii

xiaobaids 发表于 2012-5-24 08:29:59

回复 cyrillee 的帖子

感谢1894兄弟

yeshuan 发表于 2012-5-24 22:05:35

搞个底价来看看。
页: [1] 2
查看完整版本: 《小白36期》。全新密封装盒装魔声 monster iBeats入耳耳机到货。5月21日更新!