wszyw233 发表于 2011-7-28 10:27:49

诺基亚自动发信息事件处理后续(纠纷监督区发不了帖子)

E71X自动发国际短信在和乐惠商议后 乐惠答应修机器——至于如何操作我也不管了 只要我能得到一个可以用的正常手机就好了 也约定了最多一周内搞好
   20号乐惠收到我寄出的手机 前2天我开始询问结果 一直未给予回复 今天又询问后 回复我说主人不在不知道情况 再问就不在说话
       出问题是难以避免的 主要是可以解决就行 现在是几乎音讯全无 是修不好(当时答应我一定能弄好)还是其他问题 总要给我一个回答 希望这个帖子能得到乐惠的回复 手机也能尽快搞好……

qiuyuke 发表于 2011-7-28 11:19:34

原装的原装的…咳咳

一孔之见 发表于 2011-7-28 11:19:51

关注中。。。。。。。

gxhczlh 发表于 2011-7-28 11:29:49

前排抢广告位

ksj197706 发表于 2011-7-28 11:56:51

小心追尾。。。。。。。。。。。

zhy666543 发表于 2011-7-28 11:59:47

回复 wszyw233 的帖子

吴总的,有问题要协调

鱼世界 发表于 2011-7-28 12:45:02

wap37::ii一阵寒风吹过

x27x27 发表于 2011-7-28 14:20:37

原装机呀 原装的

mainboard1983 发表于 2011-7-28 18:42:23

不讲话呀 不讲话

一箭冲天 发表于 2011-7-28 19:09:15

现在商家都撒出论坛了...都不知道乐惠会看到这帖不...

集大成 发表于 2011-7-28 19:47:49

关注中。。。。。。。

佛衣五湖 发表于 2011-7-28 19:53:55

自己刷个机应该能弄好

hongshui 发表于 2011-7-28 20:43:17

不知道该说些什么了。

flyfeiwang 发表于 2011-7-28 21:46:17

这个,这个分区没法发帖啊?额,我看看啊

wszyw233 发表于 2011-8-1 11:45:22

28号说在测试 之后又毫无音信

wszyw233 发表于 2011-8-5 12:30:28

她在不在论坛无所谓
就是想让大家知道下这个事
开始是商量好的 不管怎么样 给我解决就行
现在就一直拖 各种理由 或者是没有主板 或者而是时间长了不能退 或者是修的话还要花钱
不说不给你解决 也不解决
要不就是沉默不回答

wszyw233 发表于 2011-8-5 12:32:33

我也不否认整个可会的人品和机器 总体还是不错的
但是是产品就会有出问题的时候
出问题不怕 就看能不能解决
现在我感觉就没有诚意来解决 当然我太信任她 把机器也发去了 现在我什么都没有
只能空等

bluemoonnight 发表于 2011-8-5 15:43:46

乐惠就是亚波
你自己去淘宝看下亚波的差评吧
对了淘宝里可以投诉的
你把经过说下,在把你邮寄得单号发上淘宝
然后客服会介入的
入托他不发货回你的话,过一段时间你继续投诉
然后么你就可以慢慢等了,时间会比较漫长,但是处理还是比较公平的,我曾经遇到过一次买翻新机,邮寄回去不退得,最后被我投诉而关店得处理。
你在这里投诉,不如直接淘宝投诉,过了期限也可以,只要保留好聊天记录和,你发货的单据!

wszyw233 发表于 2011-8-8 14:19:04

我也没有投诉的意思
就是想把这事说出来
我打电话给他 他说论坛帖子随便发 估计也是自己不知道怎么来解释
5号答应我第二天回复处理方法 然后就再没有音讯了
大意就是 我没说不能处理 但是现在没配件 要修你就等 等多久我也不知道

cc1986225 发表于 2011-8-10 10:36:05

在这个论坛质疑乐惠。楼主没有被人喷算好了。
想起了万总被折腾的 死去活来。希望楼主没事
页: [1] 2
查看完整版本: 诺基亚自动发信息事件处理后续(纠纷监督区发不了帖子)