wangqin1982 发表于 2011-7-27 15:15:21

求移动英汉通能用的词库,有大大还在这儿吗?

如题,最近又整了个·小8,刷了天堂版,里面自带了移动英汉通,可是词库太小了,有没有比较大一点的英汉或者汉英词库啊,哪位大大还有的能否贡献出来啊?我的邮箱hupeng1234@gmail.com谢谢啦!

18ly 发表于 2011-7-27 16:25:06

天堂的有几部词典可以用的,还嫌小。好像没有鸟。

wangqin1982 发表于 2011-7-27 17:22:07

回楼上,我看了下自带的只有英汉简体小词库,据说还有个大词库吧

jimmymar 发表于 2011-8-2 15:20:54

wangqin1982 发表于 2011-7-27 17:22 static/image/common/back.gif
回楼上,我看了下自带的只有英汉简体小词库,据说还有个大词库吧

我好像有个十几兆的词库文件,不知道是不是你想要的......
今天小8不在身边......

jimmymar 发表于 2011-8-2 15:21:20

好像就是金山词霸词库

wangqin1982 发表于 2011-8-3 14:32:13

谢谢楼上热心的兄弟,能否将这个词库贴上来或发给我的email呢

jimmymar 发表于 2011-8-4 10:32:44

wangqin1982 发表于 2011-8-3 14:32 static/image/common/back.gif
谢谢楼上热心的兄弟,能否将这个词库贴上来或发给我的email呢

额~我今天回去翻下小8数据卡上的文件哈,找到 了就发上来,估计只能发你邮箱了,很大那个文件......留个邮箱呗......

wangqin1982 发表于 2011-8-5 14:19:39

jimmymar 发表于 2011-8-4 10:32 static/image/common/back.gif
额~我今天回去翻下小8数据卡上的文件哈,找到 了就发上来,估计只能发你邮箱了,很大那个文件......留个 ...

hupeng1234@gmail.com, 辛苦兄弟啦!!!

jimmymar 发表于 2011-8-6 09:38:11

wangqin1982 发表于 2011-8-5 14:19 static/image/common/back.gif
hupeng1234@gmail.com, 辛苦兄弟啦!!!

朋友,词库已经发给你了,21.8M的,我家的网速......发得好痛苦......

wangqin1982 发表于 2011-8-6 11:30:03

收到了!!!太谢谢兄弟了!!!灰常感谢啊!!!辛苦了wap26::ii
页: [1]
查看完整版本: 求移动英汉通能用的词库,有大大还在这儿吗?