sfc2002 发表于 2011-5-31 20:16:46

出个80后怀旧神器全新游戏掌机 只需120元 找到快乐只要120元

说实话这机子最吸引我的是他的价格,要知道买之前,其实我已经有了1台高清mp4、1台MID、1台MP3(支持480P RM的那种)、1台PSP了,买JXD200其实就是为了满足下自己的好奇心,100多块钱的的东西到底有多强大? 首先给我感觉是,外形很小巧,屏幕很小!开机后发现屏幕的可视角度不好,但颜色还算纯正,颗粒细腻(屏毕竟只有2.8寸)。首先尝试的是游戏,买着机子基本上冲的就是游戏。gba版的街霸II运行流畅,操作起来感觉还不错(用白衣红衣居然可以轻易发出内功来!很可以的哈!!),机器上带的游戏尝试了一下,感觉确实还不错。:早上第一次充电6个小时后,戴耳机玩游戏(亮度调为0音量为2)玩了5个小时接近没电,又放了一小会儿电影用完了电池 这机子可以玩 FC SFC GB GBC GBA MD 如果你看不懂这些字母的含义不消买的 买了也没有怀旧的感觉 这机子还可以放720P以下的RMVB所有片子 岛国动作片可以秒放 这个你懂的 还有个TVOUT线 直接可以接电视放 效果也是一样的好 一句话,我很满意。玩一下午游戏,比玉桥 ABC玩哈强多了 现在不是提介低碳环保么 哇,那个爽啊。忆童年。哈哈。120元忆童年价 机子我168在淘宝搞回来的 花了48忆了童年 希望不要还价了 成色是95新的 保守就说成垃极成色吧 免的拿放大镜看 也可以换你觉的价值相当的东西 如果你觉的价值相当的话 可以加我的QQ1015967281 也可以直接买

zjydl 发表于 2011-5-31 20:36:47

当初也有个金星的mp4,这个牌子优点就是价格便宜,呵呵

ksj197706 发表于 2011-5-31 20:36:52

3楼,下面保持队型,,,,,

kevinshaw08 发表于 2011-5-31 20:47:32

金星 山寨中的战斗机

kevinshaw08 发表于 2011-5-31 20:47:53

欧也wap39::ii

zincky1981 发表于 2011-5-31 20:56:59

1台高清mp4、1台MID、1台MP3(支持480P RM的那种)、1台PSP了,1台JXD200

可怜我换不到一个,你这么多。

kevinshaw08 发表于 2011-5-31 21:04:05

gba 黄金太阳能玩么

sfc2002 发表于 2011-5-31 21:09:16

要替换下固件 不然玩黄金太阳有点卡 没有刷她 机子还是处女

sfc2002 发表于 2011-5-31 21:24:04

zincky1981 发表于 2011-5-31 20:56 static/image/common/back.gif
1台高清mp4、1台MID、1台MP3(支持480P RM的那种)、1台PSP了,1台JXD200

可怜我换不到一个,你这么多。

你是好孩子你不败家

zincky1981 发表于 2011-5-31 21:33:35

人生需要折腾

as119 发表于 2011-5-31 21:42:11

要是能打电话发短信多好啊

六六八八 发表于 2011-5-31 21:42:58

多普达686换吗?85新吧

sfc2002 发表于 2011-5-31 21:58:08

多普达686不换 屏太大了 这个是内置电池WM2003的 热天拿起满身汗

六六八八 发表于 2011-5-31 22:24:56

sl75?九新,原来白壳,换的原装黄壳

fqydtt 发表于 2011-5-31 22:59:30

呵呵 需要的上吧 FC还是挺经典的

Xuanlu 发表于 2011-6-1 06:13:55

帮顶啊,好东西,续航不错

xjlovezf 发表于 2011-6-1 11:04:52

分辨率不知多少,手中一堆的岛国动作片,就想用个便携设备在被窝里看

wangchao10010 发表于 2011-6-1 11:21:16

帮顶了

默默无闻 发表于 2011-6-1 11:22:32

DSL路过

Xuanlu 发表于 2011-6-1 11:24:47

那个有爱情武打片的前辈我也要
页: [1] 2
查看完整版本: 出个80后怀旧神器全新游戏掌机 只需120元 找到快乐只要120元