只爱经典 发表于 2011-5-31 09:56:53

弱弱的问个问题(可能你也会感兴趣滴~)

RT,夏天到鸟,天气炎热,想问问大伙哪有卖原装运营商(天朝的就免了吧wap70::ii)定制版的T恤的?最好是沃达丰或橘子版,T-mobile版的,其它有款式图案好看的也可以(不要说没有,只是路上很少见到,之前我就见过T-mobile版的粉色T恤,感觉很PP的说wap74::ii,应该有很多机油会喜欢吧)有知道的话告知一下或上图看看。wap34::ii

as119 发表于 2011-5-31 10:55:45

你是女的?不是吧。。。我想要movistar的

只爱经典 发表于 2011-5-31 11:03:03

as119 发表于 2011-5-31 10:55 static/image/common/back.gif
你是女的?不是吧。。。我想要movistar的

额,偶只是说见过粉色的T版的,有movistar公羊版的也行啊,问题是哪有卖的?wap44::ii求高人指点:/lkh

阿贝 发表于 2011-5-31 11:51:48

好想侵犯LZ啊,想把他按倒在桌子上,然后抓住他的耳朵,听他的唔咽声,接着压住他,侵犯他。
好想侵犯LZ啊,想把他困在运动器材室,在外面其他人上课的声音中,在跳马上侵犯他,听他的哭声,弄脏他的运动服。
好想侵犯LZ啊,想在下课的时候和他藏进出口的柜子里,看着他想要叫却不敢叫,想要抵抗却没有力气的状况下侵犯他啊。
好想侵犯LZ啊,想在保健室里藏好他的衣服,让他在无法离开的情况侵犯他,递药给想要进来的人。
好想侵犯LZ啊,想在舞台剧的时候抓住他,按在角落的幕布里,看他怕被大量的观众发现的情况下侵犯他。
好想侵犯LZ啊,想在公交车上抚摸着他,让他明明兴奋到高潮却只能颤抖的求饶,然后侵犯他。
好想侵犯LZ啊,想在住所的阳台上,脱掉他的内裤和裤子,压在晾晒的棉被上,看他畏惧被发现的样子,侵犯他。
好想侵犯LZ啊,想在他打电话的时候吸吮他的敏感点,然后听他强装镇定的声音侵犯他。
好想侵犯LZ啊,想在他的房间让他做早安咬,听他用含糊的声音支开他的父母,然后在他“快点”的哀求下狠狠地侵犯他。

as119 发表于 2011-5-31 12:00:56

wap16::ii楼上很威武

guwu911 发表于 2011-5-31 13:20:27

4#V5。LZ保重。。。。

fqydtt 发表于 2011-5-31 13:36:10

4LV5...

wangyongdi 发表于 2011-5-31 13:48:51

去运动品专卖店,买一套拜仁的衣服,上面有T-mobile{:4_167:}

wangchao10010 发表于 2011-6-1 11:29:36

到专门转印文化衫的地方,你懂的,要啥有啥

路爻 发表于 2011-6-1 16:26:06

4楼V5    阿贝V5   LZ小心
页: [1]
查看完整版本: 弱弱的问个问题(可能你也会感兴趣滴~)