sunyimian 发表于 2011-5-28 19:10:27

捡到大便宜了,地摊上15元买来一台西门子6688

今天去逛旧货市场居然淘到一个西门子6688,无数的心酸会议瞬间涌来,看着它灰蒙蒙的样子问了下老板,30元。
   我很惊讶,随手拿起看看,能开机,8成新的样子,原装卡托和原装西门子32兆内存卡,飞毛腿的电池2006.10月生产,还有一原装充电器
   不错,决定入手,砍价,先问旁边一个垃圾N91,一百块,再看下其他机器,回头来问这个最低多少米?15块全拿走吧,反正也没人要,立即掏钱,走人,回家网上淘了一根USB刷机线及音乐转接口,激动等待中。真实太走运了,下面上图。

了望员 发表于 2011-5-28 19:28:32

每次去街上碰见二手的西门子,都忍不住停留好久,收?不收?无外乎掏出几十块散碎银子拿下6688,cx65,m65,等等……

jm1004 发表于 2011-5-28 20:40:21

这种机会越来越少

fqydtt 发表于 2011-5-28 21:14:28

不错哟

as119 发表于 2011-5-28 22:45:42

老板来一台

sunyimian 发表于 2011-5-28 23:03:42

晕,拍的照片太大了,发不了

wangchao10010 发表于 2011-5-28 23:13:29

不错。。。。。。。。

xjlovezf 发表于 2011-5-28 23:13:43

8成新的样子,原装卡托和原装西门子32兆内存卡,
楼主爽歪了~~~~~~~~~~
换做我,多加点钱都收了,连原装卡都有,估计连机都没刷过

xjlovezf 发表于 2011-5-28 23:14:47

15元收支处女机,太爽了

permedia 发表于 2011-5-28 23:31:25

lz真幸运

pandadvd 发表于 2011-5-28 23:44:07

这样的机机 我收了很多个,6688,地摊上就10-30米的样子,识货的人不多,很多都没有刷机,所以,强大的功能很多人不知道。呵

55756003 发表于 2011-5-29 22:03:11

小八很多了。。。。。。。。。。。。。。。。无视

linlance 发表于 2012-3-15 15:37:18

确实便宜,北京没地方捡吧。。。

mmmm5555 发表于 2012-3-15 19:21:52

07年的一天,我在我们这市里闲逛 突然看到一个6688 还带一块原装厚电池 只是卡子断了 还有原装卡托 一个32M的原装卡 我问多少钱 二十 我直接还价到10元 买的 机子不知道是老鸟还是生鸟用的 拆开看了一下板 好着了就是上排屏灯都没有了 而且都是焊点 打死不能理解原机主的意图 故意把灯都弄没了?

小8在漫游 发表于 2012-3-18 00:11:19

我是来看图的

sunyimian 发表于 2012-4-6 19:54:56

http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/705051300/T2YnyBXeXXXXXXXXXX_!!705051300.jpg机器确实没有刷,飞毛腿的电池还不错,听歌4小时上下,机器到手先刷天堂6.0,呵呵,下面上一张和我的ipod classic的合影

火同 发表于 2012-4-7 16:16:55

好厉害,这也能掏到

tim-加 发表于 2012-4-12 09:59:33

楼主是11年5月发的帖子,前几天把图片补上,真有心!

夜玫瑰falling 发表于 2012-4-27 01:33:30

回复 tim-加 的帖子

同意,楼主的确有心。
改天我也留意下,看看有无这么便宜的机子。

风影 发表于 2012-5-6 14:49:54

看来有时间都要去地摊走走
页: [1] 2
查看完整版本: 捡到大便宜了,地摊上15元买来一台西门子6688