laizilun 发表于 2011-5-22 17:37:36

代卖一台XBOX360游戏机

个人闲置,基本全新xbox360,本人游戏时间大约只有60个小时,保养很好!!!!!电玩巴士购买,有质量保证原装XBOX360无线手柄X2+HDMI高清线X1XBOX360 无线手柄必备 4800毫安 USB 充电X1日版主机,已破解(一套)送大概30+游戏盘 淘宝交易 最好广州面交任试 。。。。点我。。。。主机参数型号XBOX360 CPU频率3.2GHz的3核心IBM PowerPC微处理器 内存512M GDDR3 显示芯片内嵌10MB内存的ATi图形处理器 音频系统多声道环绕输出,320独立压缩音轨,32位处理,256音轨 媒体类型12倍速DVD光驱 其他参数 接口 2个USB2.0接口,4个无线手柄接口,两个记忆卡插槽 其他性能10/100Mbps宽频以太网络界面,并支持 IEEE802.11a/b/g Wi-Fi 无线网络,全部游戏均支持16:9/720线逐行扫描/1080隔行扫描/抗锯,20G可分离式硬盘
我弟弟的机器 具体质询:联系电话:15918746938(赖先生)联系QQ: 303737301(请注明)

qiuyuke 发表于 2011-5-22 17:50:41

今天不卖衣服了

icdp 发表于 2011-5-22 18:57:37

专门玩游戏的?

laizilun 发表于 2011-5-22 19:29:55

不是我的 纯粹友情帮卖 早就过了玩游戏的年纪

gage007 发表于 2011-5-22 20:31:42

"。SO怀念小龙、家驹、爱老婆、爱小8"
不是很理解

laizilun 发表于 2011-5-22 22:11:39

gage007 发表于 2011-5-22 20:31 static/image/common/back.gif
"。SO怀念小龙、家驹、爱老婆、爱小8"
不是很理解

无需理解 我写给自己的

城市黑夜 发表于 2011-5-23 09:57:00

东东不错   价格嘛   超出接受范围...

laizilun 发表于 2011-5-23 11:29:50

我也觉得贵 嘿嘿 反正我不懂 上100元买个游戏机我都心疼

ww197810 发表于 2011-5-23 12:41:44

1000可以秒 呵呵

laizilun 发表于 2011-5-23 18:59:05

嘿嘿1000元随便扔2手店 还折腾啥呢不过玩物丧志还真没错 我表弟英语考了3X分~~太光荣了

ww197810 发表于 2011-5-24 09:21:54

wap14::ii 为了避免弟弟再受到残害 就当是扔二手店的价格 给我吧,呵呵 我还买过lZ的 裤裤呢。

默默无闻 发表于 2011-5-24 11:07:39

2200.。。。。。不是一般高
页: [1]
查看完整版本: 代卖一台XBOX360游戏机