king4 发表于 2011-5-19 00:00:44

【求购】笔记本DDR2 667 内存

谁有加我QQ373862305或者给个靠得住的淘宝链接 也行   机子是X60要金士顿的1G
谢了

cyrillee 发表于 2011-5-19 00:33:49

建议上三星金条 我的T61 打算最近入三星金条2G的 1G是不够用了

马拉石头 发表于 2011-5-19 17:28:33

同收,顺便出俩笔记本 DDR2 512 667MHZ的内存。。惠普原装的。40一条吧。邮费自理咯。正在使用ing。

wangyongdi 发表于 2011-5-19 19:01:45

null

有人出2G的话我就把我现在用的1G的出掉,也是DDR2 667的

king4 发表于 2011-5-19 23:23:09

回复 cyrillee 的帖子

现在机子上市金士顿的上三星的 能双通么 ?关键

king4 发表于 2011-5-19 23:24:28

回复 wangyongdi 的帖子

那你开贴先想法出哈 呵呵呵
淘宝上 所谓OEM 台资 等等等等我很纠结啊   那位给我指点一下呢

cyrillee 发表于 2011-5-20 00:20:09

回复 king4 的帖子

可以的啊 不对称双通

cyrillee 发表于 2011-5-20 00:21:15

建议去51NB看看 那里卖内存的多 好东西也不少 现在金条2代2G大概190米

king4 发表于 2011-5-21 16:32:43

恩 两位前辈建议不错,我去看看,不对称双通还是比较害怕的 哈哈哈

城市黑夜 发表于 2011-5-23 16:50:33

偶的1G 667两条还够用把呵呵

55756003 发表于 2011-5-23 17:09:11

回复 城市黑夜 的帖子

我1.5G呵呵 WIN7 旗舰版 感觉不够

Swallow 发表于 2011-5-29 23:01:18

2G_kingston DDR2 刚买的,朋友买错了,机子是支持DDR3的。谁要的140拿去。

king4 发表于 2011-5-29 23:31:03

回复 Swallow 的帖子

我X60.板子只支持533 667的不知道 你那个两G是多少的 要是667的 兄弟收了

icdp 发表于 2011-5-30 10:57:52

同求!!!

Swallow 发表于 2011-5-31 22:10:49

貌似,刚好就是667的。其实你也可以用800的,只是会自动降频。
页: [1]
查看完整版本: 【求购】笔记本DDR2 667 内存