梦蝶 发表于 2011-5-14 20:48:28

新郎要入党……

新婚之夜,新郎手扶新娘两腿之间问:“这是什么?”
新娘答:‘党。’
新郎说:“我想入党,行不。”
新娘道:“你迫切要求入党的心情我理解,但正式需符合以下条件:
1。只要你过硬,党的大门随时为你敞开。
2。党的宗旨是:党指挥枪!
3。入了我的党就不能入别的党;
4。对党要绝对忠诚,并誓死捍卫党的纯洁;
5。不许入党前干劲十足,入党后萎靡不振;
6。要与时俱进大胆创新,全方位多角度促进党内和谐;
7。必须每月按时足额交纳党费;
8。要勇往直前,不怕牺牲,甘愿为党流尽最后一滴血,永不叛党!以上八条党性要求,你能做到吗?”
新郎激动的说“我能!党叫咋干就咋干,时刻听从党的召唤!”
新娘说:“那你现在就宣誓入党吧”

18ly 发表于 2011-5-15 17:32:30

有点搞笑。

loquat 发表于 2011-5-15 18:55:35

貌似看到过

ymay 发表于 2011-5-15 19:06:44

toooooooooold,我这么说是不是打击人啊

fu6446 发表于 2011-5-15 19:20:02

楼主,赞一个!

Oneiric 发表于 2011-5-15 22:15:42

天朝那個黨有多少黨員?

梦蝶 发表于 2011-5-15 22:38:01

wap30::ii偶一直是群众

风浩然 发表于 2011-5-16 09:56:50

回复 Oneiric 的帖子

8000W……

默默无闻 发表于 2011-5-16 10:24:34

奇女子

flyfeiwang 发表于 2011-5-16 12:45:00

回复 风浩然 的帖子

才8kw??太少了吧

下午四点半 发表于 2011-5-16 17:09:39

Oneiric 发表于 2011-5-15 22:15 http://bbs.0110.cn/static/image/common/back.gif
天朝那個黨有多少黨員?

據中組部2010年6月28日新聞發佈會發佈中國共產黨黨內統計情況通報,截止2009年底,全國共有黨員數7799.5萬人,比2008年淨增206.5萬人。黨員隊伍素質提高,黨組織覆蓋面不斷擴大。。。。

現在已經是2011年5月16日,如果按照同樣的增長,目前黨員總數應該突破8000萬鳥!~

黨無孔不入啊,偶們這邊現在在搞黨組織工作創新,要積極推進黨組織向樓道樓棟延伸,神馬社會社團、志願者組織、非公有制經濟組織、農村經濟合作組織,全要建立黨組織。。。。基本實現黨組織和黨的工作全覆蓋。就是說群眾走到哪裡,黨員就扎根到哪裡,工作開展到那裡,黨組織就覆蓋到那裡,橫向到邊,縱向到底,不留空白。。。。。

四叔也是黨員,9年黨齡了。。。。。wap71::ii

Oneiric 发表于 2011-5-16 18:14:46

每次看到加班到天亮滴GCD偶都嚇出一身冷汗

flyfeiwang 发表于 2011-5-16 18:31:14

wap31::ii党员路过,上周刚刚交过党费

ymay 发表于 2011-5-16 18:34:55

回复 风浩然 的帖子

我之前刚刚看到是7000W的,这么几天又涨了不少啊!

flyfeiwang 发表于 2011-5-16 19:07:56

回复 Oneiric 的帖子

偶滴3.4块党费wap31::ii

风浩然 发表于 2011-5-16 22:30:58

回复 flyfeiwang 的帖子

bs……
怎么我要交10+?wap55::ii

flyfeiwang 发表于 2011-5-16 22:34:39

回复 风浩然 的帖子

和工资挂钩滴,你懂得的wap31::ii

风浩然 发表于 2011-5-17 08:09:26

回复 flyfeiwang 的帖子

举报肥旺漏缴党费!wap43::ii

flyfeiwang 发表于 2011-5-17 14:03:26

回复 风浩然 的帖子

说了和工资挂钩,交的少只能说明偶待遇差wap30::ii

下午四点半 发表于 2011-5-17 15:21:37

519我们慈善一日捐::shx
页: [1] 2
查看完整版本: 新郎要入党……