sunny15007 发表于 2011-5-9 13:38:00

回来看看 虚惊一场

转了安卓了.....用西机这么多年 非常不习惯花2000+买个手机用 于是买了个G8练练手 习惯了的话 甩给媳妇 自己再买个好的
唉........
安卓这个刷机 傻瓜一样...
跟电脑的GHOST没啥区别...
可能这样才是好的吧 像咱们西机一样难上手 各种教程数据 各种命令词汇 确实不符合新人
可是就是这么多东西才造就与发挥了西机的魅力跟我们的想象力吧

这么多年的习惯了
上网时候 闲着没事就是点开0110的75或者65专区来看一眼 就看一眼
最近打不开了
我以为咱论坛也关了...
前段时间彻底绝望了...
昨晚有个小孩QQ上要我给修一台M65 不滴 不开机
我一上手 竟然有点生疏...
闭上眼睛回忆了一下 才想起来各种套路与方法
顺利的修好
小家伙特高兴
我也很高兴
于是又点开0110 还是没网页

今天用心了 把平时点的75区的链接删了 直接打开http://bbs.0110.cn/
好家伙...熟悉的画面啊......
虚惊一场
看了会帖
大家都还在

我的西门子
我该用什么来纪念你?

jimmymar 发表于 2011-5-9 13:45:50

怎么说呢?按自己习惯刷过的西机真的是很难找到完美替代......

lingbz 发表于 2011-5-9 18:32:00

同意楼上的!

18ly 发表于 2011-5-9 22:04:23

我们都老了.还低调的用着s75

flyfeiwang 发表于 2011-5-9 22:23:48

欢迎回来,不知楼主有无意愿做做安卓的版主啊?

sunny15007 发表于 2011-5-10 14:26:55

回复 flyfeiwang 的帖子

太高看我了...
我也是刚刚开始你也知道咱们玩西机的底子"硬"~爱鼓捣~
哈哈
我就是想咱们这一帮人还能在一起玩
安卓会越来越火
论坛再不想法变化真就要坏事了我觉得
如果你真的想要开个安卓区
真的需要一个版主
我愿意为了0110受点累!

694752457 发表于 2011-5-10 18:33:59

顶顶啊

qiuyuke 发表于 2011-5-10 19:10:14

sunny15007 发表于 2011-5-9 13:38 static/image/common/back.gif
转了安卓了.....用西机这么多年 非常不习惯花2000+买个手机用 于是买了个G8练练手 习惯了的话 甩给媳妇 自己 ...

拿什么拯救ximenzi

askman1123 发表于 2011-5-13 20:27:05

我也想入个便宜的安桌,,,可惜山寨的也不便宜啊

hilong 发表于 2011-5-19 11:43:24

经常回来看看!!!

wainim520 发表于 2011-5-23 12:27:55

哎~这个坛子的人气啊~

我也是一直用S75,直到最近开始跟人密切发短信才意识到手机的上网功能多么重要

哎~S75用了3年吧,真舍不得,习惯了~

askman1123 发表于 2011-5-25 00:04:38

我身边好多人都在找标准键盘的手机,,,,难道现在已经淘汰了,要么是纯平要么是全键盘,郁闷

梦蝶 发表于 2011-5-25 09:15:53

楼上+1,不习惯全键盘和触屏

flyfeiwang 发表于 2011-5-25 09:45:15

ls+1,怀念九键

crazyli55 发表于 2011-6-1 11:13:02

jimmymar 发表于 2011-5-9 13:45 static/image/common/back.gif
怎么说呢?按自己习惯刷过的西机真的是很难找到完美替代......

同意2楼的观点

zxyly 发表于 2011-8-11 09:20:33

同感,来顶顶,从CX65到S75,再到PALM PRO,再到现在的HD2,走来走去感觉咱们的西机除了网络功能差点之外,作为电话是不二的选择,现在是电话S75,上网HD2
页: [1]
查看完整版本: 回来看看 虚惊一场