wszyw233 发表于 2011-5-5 15:02:12

卖掉几个手机,西门子和诺基亚

1号6688 自己用过的第一个6688 04年用到07年 二手机市场淘得 行货 21版本没有刷过 成色垃圾 拨出键失灵 偶虚屏 除机器外还有包装盒(不对码) 说明书光盘 一个32卡 一个飞毛腿电池 一个原装耳机 一个原装底座 机器就那样了 就当包装盒配件出吧 70包运
2号绿面sl42版本 绿岛货(好像是09年那一大批180元左右的) 成色基本买来什么样现在还什么样 尾部后来自然裂开一点 通病 带一个飞毛腿电池 一个耳转 好像刷了宜众版 90包运
3号mt50 tm版本 欧版2118 英文机 留学同学带的 包装说明书耳机一电 N码一致 就是屏幕里面好像贴了膜又鼓起来一样(见图)没有任何问题 成色也可以 按键手感非常好 这个应该能收藏 100包运
4号6618 金色行货 成色一般 键盘偶不好用一飞毛腿电池 原包装说明书 N码一致 mp3(带数据线)60包运
5号qd 07年换掉6688后一直用到现在的主力机 和原6688从同一二手市场购得 行货 银黑色 退市前最后一批质量不错 4.24版本能硬格 成色尚可 一原电一充一qd挂绳一G卡 现在不关机轻松待机5天 实用好机 200包运 送一套非原装全黑外壳+键盘
6号 s65 论坛购得 2电 成色一般 红外口丢失 无任何问题 实用至上 50包运
7号 橙色3618 论坛购得 一电 成色尚可 无任何问题 50包运
欢迎任意组合打包 可淘宝 qq493565505

———————————————————五月六号————————————————————
没有想到询问的人这么多!昨天用手机上了下qq,一下子上来巨多人问巨多问题,应接不暇(很少手机聊天)
我按照询问以及决定购买的先后顺序来出东西吧,问的人太多,难免有误,没买到的不要怪我……谢谢所有关注的人
————————————————只有qd
一号图

二号图

三号图

四号图

qd3618s75 图

wszyw233 发表于 2011-5-5 15:05:10

上图还是那么慢 ……真要命 还得去别处存着

snowflake 发表于 2011-5-5 15:30:34

帮顶~~~

wszyw233 发表于 2011-5-5 15:34:47

snowflake 发表于 2011-5-5 15:30 static/image/common/back.gif
帮顶~~~

谢谢啊
不要也捧场

cyrillee 发表于 2011-5-5 15:54:37

QD这么坚挺啊…什么时候收个

分享 发表于 2011-5-5 16:12:37

65的价格不错。

as119 发表于 2011-5-5 16:53:45

想说75不错

wangchao10010 发表于 2011-5-5 18:35:45

6688可惜了

1171466366 发表于 2011-5-5 19:06:00

不错,帮顶,可惜没米了!

西门悠悠 发表于 2011-5-5 21:05:07

价格不错!

西门悠悠 发表于 2011-5-5 21:18:42

包装盒、说明书光盘+2号的机子,要了!
楼下止步!

集大成 发表于 2011-5-5 21:21:48

mt50 tm版本 欧版2118 英文机不错

siwaxinge 发表于 2011-5-5 22:15:53

都不错,都不错

鱼世界 发表于 2011-5-5 22:30:42

7号3618秒了,做个链接发短信我吧。
明天下午或晚上拍下
要中文的才行啊

鱼世界 发表于 2011-5-5 22:44:50

7号大家不要抢了

你好啊啊啊 发表于 2011-5-5 23:23:04

你的价格太好了!橙三才卖武十?还包快?暴殓天物啊!

zhy666543 发表于 2011-5-5 23:30:04

qd+2号6688打包如何

鱼游上天 发表于 2011-5-5 23:33:27

很不错。。

wszyw233 发表于 2011-5-6 11:52:52

mt50 6618细节图已有 可索取
还找到一个德国产充电底座(似乎可以同时充手机和电池各一个) 外壳有损坏购机者可送 先到先得默认买mt50送

鱼世界 发表于 2011-5-6 12:30:03

兄弟弄好后发链接我
谢了
刚加你QQ
鱼世界
页: [1] 2 3
查看完整版本: 卖掉几个手机,西门子和诺基亚