jimmymar 发表于 2011-5-3 11:26:23

用回了S75,感觉超好啊~~~~

其实一直未离开过西机,手中现在主力是去年中旬买的NOKIA N97mini,然后S65/SK65/EL71/6688随时换着用。说真的,塞班机硬件及系统真的一般,但是对于现在的我来说,也很够用,也有一些乱七八糟的软件,装上能实现很多功能......
09年中旬的时候,小舅子的N80吗还是N82哦,排线坏了,我就把我的S75拿去给他用了,这么久以来也忘记了用S75的感觉。昨天小舅子把S75还了(我都几乎搞忘了拿了这部手机给他呢,呵呵),昨晚折腾了下,数据库还是20090420的,直接更新到最新区号秀数据库,然后加了个Xtask和屏幕截取的ELF,今天用了下,只能说感觉真TMD的爽啊,除了屏幕分辩率低了点,但是真的很好用了。
发现现在S75的速度比原来快了些,开机进入操作也没原来那么长,短信速度也还行。
一直还没弄那个MYSMSYS,看看再说......
等晚上回去了把原来的极速菜单补丁给取消,有了XTASK就不想用急速菜单了,况且75的急速菜单很不好用,再把MICROREADER的认证给取消了,准备换回S75,哈哈.........

qiuyuke 发表于 2011-5-3 12:26:53

你离开过么?

jimmymar 发表于 2011-5-3 12:46:15

qiuyuke 发表于 2011-5-3 12:26 static/image/common/back.gif
你离开过么?

离开S75,两年了......

18ly 发表于 2011-5-3 14:57:33

支持s75。。

jimmymar 发表于 2011-5-3 17:29:36

把MICROREADER的认证搞定了,不过开始想找那个MICROREADER图标的,就是好像在明西区有看过,一本书上有MICROREADER几个字母,浅色白色底色,好像今年初有在哪个帖子里看过这个图标,觉得很好看诶~~找了一下午都没有找到那个图标,无奈,只有用下面这个图标代替了

loquat 发表于 2011-5-3 18:45:49

其实我一直觉得75的急速菜单已经完美了。
N多的fix补丁之后

loquat 发表于 2011-5-3 19:08:41

没有...

loquat 发表于 2011-5-3 19:09:20

k790舍不得卖

狮鹫2004 发表于 2011-5-3 21:17:51

回复 loquat 的帖子

还是快用回来吧

西柚需要你啊

狮鹫2004 发表于 2011-5-3 21:20:03

我也是近两天用回S75,不过我原来的资料全部随硬盘丢失了

现在需要一点点的从论坛上找

两年了,又有许多的新功能补丁,希望自己还能明白

梦蝶 发表于 2011-5-3 21:30:25

loquat 发表于 2011-5-3 19:09 static/image/common/back.gif
k790舍不得卖

那就换着用呗

jimmymar 发表于 2011-5-4 09:18:14

终于找到了想要的那个MICROREADER的那个图标,我觉得这个图标很好看诶

另外,隆重推介一下UC7.3去广告版,速度在S75上还不错,用着还好,在《75区JAVA汇总贴》里下载的
http://bbs.0110.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=449917&extra=page%3D1
感谢作者修改

LeoJo 发表于 2011-5-4 23:10:24

图标哪里找到的啊
楼主能把这两个程序发上来吗?
我最近才用s75刷了枇杷的终版蛮不错的

mmff 发表于 2011-5-5 01:03:37

嗯……
我也回归75了,不过我的是M75……

用了Nokia N72,BB 8310,PALM 650后,最终又重新拿起了M75……
简单,耐操才是硬道理啊。

fufu 发表于 2011-5-5 03:58:11

哈哈。就是不能玩微博别的其实都还好

jimmymar 发表于 2011-5-5 09:30:11

LeoJo 发表于 2011-5-4 23:10 static/image/common/back.gif
图标哪里找到的啊
楼主能把这两个程序发上来吗?
我最近才用s75刷了枇杷的终版蛮不错的

无意中在论坛某个帖子里发现的MICROREADER的图标,不过现在找不到那帖子了......晕~
不过图标倒是下载了当时~~呵呵
你要哪两个程序啊?

zszgo 发表于 2011-5-6 08:29:55

用S75中,S75的速度比S65要快太多了,屏幕虽然小但效果好些!
都不错,哈哈。

18ly 发表于 2011-5-6 11:22:15

现在都是s75,我也把所有的认证都弄好了,用得很爽。

LeoJo 发表于 2011-5-14 16:30:23

jimmymar 发表于 2011-5-5 09:30 static/image/common/back.gif
无意中在论坛某个帖子里发现的MICROREADER的图标,不过现在找不到那帖子了......晕~
不过图标倒是下载了 ...

今天才有空上网,都忘了问你要什么的了
S75我也用得很爽,人家玩大屏水果机器人,鄙视我的小机机,可我自己却当宝呢
页: [1]
查看完整版本: 用回了S75,感觉超好啊~~~~