射日神剑 发表于 2011-4-30 11:36:21

E71求助,手贱,刷了不知道哪个补丁~~~~~~

左软键,在可更改情况下,默认是计算器,设置里怎么改都没用,如果全复位,不可更改,那就是秒表,我汗啊

之前手贱,貌似刷过这个补丁
http://bbs.0110.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=330678&highlight=%D6%FA%C0%ED

现在ZBIN整个文件夹都删掉了,还是如此,我吐血

loquat 发表于 2011-4-30 11:50:43

fak.pd

loquat 发表于 2011-4-30 11:51:13

跟ZBin没关系

射日神剑 发表于 2011-4-30 13:11:43

default里那个FAK.PD我早删过然后重启他会自建一个对吧,重复好多次了,问题依旧,删掉以后,左软锁死,默认收件箱,可点了还是秒表,我晕那

射日神剑 发表于 2011-4-30 15:23:59

待机画面下,数字“8”与左软功能一样了,晕,8键快捷设置为哪样,左软就如此,而反向操作,我把8键改为空白,再去改左软,无效,倒啊

射日神剑 发表于 2011-4-30 20:51:09

8和左软关联了感觉,郁闷,有人遇到过么?

射日神剑 发表于 2011-5-1 15:08:08

已重刷搞定,现问题又来,繁体目录刷了英化补丁后,删过、改名几个繁体目录,结果是短信铃声无法设置,点了以后无法执行,我晕了

还有个补丁是合并0和2的systems文件夹,估计是这个问题

loquat 发表于 2011-5-1 22:10:48

统一刷成英文
有两个fak.pd

射日神剑 发表于 2011-5-1 22:26:24

用x65flash恢复FTP那个E71纯净FULLFLASH,无法开机,我真蛋疼,这下真完蛋了,之前是因为刷MAP,快完成了总要提示错误,才干的傻事,太蛋疼了,开机只显示

OK,随便搜下,先刷别人的纯净FULLFLASH,再刷之前备份的EEP,能开机,这样怎么折腾都不怕了,震子好像卡住不震动了,我真蛋疼,哎
页: [1]
查看完整版本: E71求助,手贱,刷了不知道哪个补丁~~~~~~