longjun2282 发表于 2011-4-22 01:03:42

冒着被删的危险。来这发这贴。。。斑竹们,西机迷们,冲啊!!!!

各位版主,你们好,小弟在这里发帖是逼不得已的,我想借助这论坛里最后活跃的版块,来发表一下现在的我,作为一个忠实西机迷的真实想法,如果你们要遵照坛规,就请把这帖子转移到其他版块去吧,让更多的西机迷和我共同缅怀一下曾经的美好时光!!!!

现在论坛的人气是一日不如一日了,请问下各位老大,版主,你们都拿出了改进论坛或者说让论坛转型的方案没有啊。现在我的西机大多也都收藏了,玩起了WEBOS,PALM,BBOS。但是,我最喜欢的,最让我怀念的还是以前玩西门子的那段时光。那些彻夜刷机,以及刷死以后重新救活的激动。老实说,很久都不弄西机了,现在叫我刷个系统我都还要看看教程,但是,朋友们,你们看看,论坛里的链接现在是一个接着一个的打不开,附件一个接着一个的下载不了。大家再看看,现在论坛打开的速度也是超级慢。看见这样的情况,我除了伤感之外,更多的是感慨,也许,西门子的路真的差不多走到头了。在这个WEB和云世界里,西门子的手机可以说是很原始的,我出了时不时的把小8拿出来用用以外,其他的西机都用做收藏了,1是怕久了不用小8会坏掉,2是小8的音质目前为止我没有找到真正可以超出他一大节的手机,3就是怀念。所以,希望版主,老大们,尽快改版一下我们的论坛,无论是改成安卓还是WEBOS为主总比现在一天不如一天强吧。先把人气聚起来再说吧。这样,我们这帮老坛友和西机迷还能再同一个地方谈谈手机啊。现在去其他的论坛,都是生面孔,(或者说是我对他们来说是新面孔),一点都找不到在0110 的感觉了。。。。
在说点,现在西机大多只能作为备用来选择了。所以,现在谈换机是很现实也很无奈的了,记得前两年论坛还有人做过调查说:大家会用西机到什么时候?我现在想问问但是说永远都不会换或者用到手上的西门子坏完为止的那些人,你们现在还有几个依然坚持用西门子呢。其实,我当然选择的是只要西机不坏就一直用下去,但是,现在,今天,这互联网的时代,西门子真的有点力不从心了,自从我的西机退居2线后,我就玩起了WEBOS,和BBOS,(当然,黑莓我早在07年从7290就开始玩了)。所以,不是我想放弃西门子,而是,人,要懂得学会放弃,作为一个80后的人,生活在如今这个物质横流的社会里,我不得不学会放弃,因为,你不放弃别人,别人就会放弃你!!!!
最后。我写这篇帖子的目的不是说我今后不来 0110了,而是想让老大们在这时光匆匆的日子里,在我还有时间和闲钱玩机的日子里(我今年刚刚结婚,过两年小孩出来了,估计玩机的时间和闲钱越来越少),让0110再次发挥出光芒,不求有6688当年的光芒,但是,也别像现在一样,死气沉沉,奄奄一息的样子啊!!!!
找到一张07年用M65拍的以前玩过的手机,怀念啊。。
还有一张是今年过年回家拍的,我的西机不完全集合!!

永远的西门子,永远的6688~~~~

flyfeiwang 发表于 2011-4-22 03:27:56

西门子,于0110有相当特殊之含义。

期间,0110开辟了多少其他机型的新板块?如今什么样子需要多说吗?

起码我仍在,仍然在使用西机,仍然在0110。

imsing 发表于 2011-4-22 11:41:43

0110的氛围真的很好
希望论坛正常起来wap65::ii

fqydtt 发表于 2011-4-23 00:22:49

呵呵 虽然那堆西门子丢箱子里了还是习惯每天上来看看~

2301631 发表于 2011-4-23 09:24:28

说实话== 现在的新机器除了上网比较快还没什么能吸引我的
前段时间陪同事买了个HTC G2 自己也玩了下呵呵   原来安卓就那个鸟样子
用过了一点好印象也没有
现在手机费都是公司报销经常移动会送手机我都送给亲朋好友了
自己依然用着S75和6688   虽然也老有同事在问“怎么还不换手机啊?”
我都笑笑   可能有的人就是喜欢习惯了的东西放弃反而不习惯
用西门子10年了吧期间也有过NOKIA
只有西机像老婆一样是可以坚持的。。。

集大成 发表于 2011-4-24 08:29:49

我现在依然坚持用西门子

下午四点半 发表于 2011-4-24 15:37:13

单位统一用了电信的号。。。。wap68::ii

梦蝶 发表于 2011-4-24 16:18:03

wap37::ii买不起别的手机,只好用西门子

io89 发表于 2011-4-25 16:01:41

论坛最近问题多多,本想让它慢慢陪我到老,这样撑不了多久了,大家赶紧备份重要资料吧!

可老大说正常,还发红包,搞不懂了,
偶这儿也慢得可以,
老大想想办法撒!产品区每天帖子过百,现在有时三十几个。

flyfeiwang 发表于 2011-4-25 18:00:40

回复 io89 的帖子

当天晚上确实好了,然而,第二天...又老样子了。

PS:本人从来不认为交易区能代表0110什么

ijarod 发表于 2011-4-27 09:20:49

还在用S65和M65,就在身上。6688收藏了,从0110收的很多机器就是收着,不舍得用。我会一直用西机的。

zwj24866 发表于 2011-5-4 22:42:58

现在是M65和HTC的XV6900一起用着,两个号,,,,还有好几个西机收着备用,SX1,6688,CFX65,M81,,

一箭冲天 发表于 2011-5-5 14:55:38

5·1趁着假期,打了N百字的站内短信向管理员提过趁国内WP7刚发展的大好环境,转型专攻WP7的论坛,因为Android发展的时候错过了,现在趁着WP7的东风,抓住机遇,完全可以让0110火起来!!!毕竟有明确的追求目标才不至于走向没落、走向被遗忘,西机已经远去了,曾经的辉煌不再,是时候更换新的目标了,而这个新目标也许就是WP7!!

现在做WP7论坛的少之又少,Google一下“WP7论坛”,结果只有两三个,目前比较有名气的也就WPXAP,貌似最近才火起来的,进去看过,竟然见到了0110曾经的几个商家在出售WP7机子,小媚儿、烧鹅等等,倒是0110完全没有见到有商家出售WP7机子,或者说商家都已经开始离开了0110,也许商家们都认为0110与WP7根本扯不上一丁点的关系吧。。。

至于管理接受不接受转型WP7的建议,就看管理员有没有打算改变0110的命运了,是让0110和西机一起慢慢远去,还是给0110注入新的元素、新的生命...

taijitomols 发表于 2011-5-11 05:43:14

情何以堪情何以看

一箭冲天 发表于 2011-5-15 06:05:17

回复 一箭冲天 的帖子

wap37::ii再来看看,没管理员鸟我和楼主...

flyfeiwang 发表于 2011-5-15 10:15:17

回复 一箭冲天 的帖子

缺少的是一种精神。

694752457 发表于 2011-5-15 16:06:47

回复 一箭冲天 的帖子

偶鸟你wap45::ii

as119 发表于 2011-5-27 15:26:43

缺少的不止精神,还有后备力量

补充内容 (2011-5-27 18:51):
嗯哪
页: [1]
查看完整版本: 冒着被删的危险。来这发这贴。。。斑竹们,西机迷们,冲啊!!!!