qqqingren 发表于 2011-4-5 00:42:00

2011世花版

附件 传不上来(也许太大)

请在QQ群中下载 143187367(经测试 感觉在浏览器中下载更快)

此贴做好作为交流和意见与建议贴

fqydtt 发表于 2011-4-6 10:01:24

给力 还有新版本

fqydtt 发表于 2011-4-6 10:02:50

另外 世花是?

flyfeiwang 发表于 2011-4-6 10:59:37

回复 fqydtt 的帖子

应该是之前qqqingren提到的3618的。

梦蝶 发表于 2011-4-7 15:28:52

支持……

flyfeiwang 发表于 2011-4-7 23:30:25

已经下载到手~~~晓得偶qq的直接联系偶分流吧~~~~~~

再次感谢情人。额,忘记加分了,哈哈

qqqingren 发表于 2011-4-7 23:49:47

也许是我记错了

或许应该称为2011世园版为纪念 2011西安世园会

sm45 发表于 2011-4-20 11:24:58

Q大加我入群啊,我下载不到

sm45 发表于 2011-4-20 11:29:16

Q大加我入群啊,我下载不到

wangyongdi 发表于 2011-4-29 03:39:54

刚刚刷了以前的奶牛版,赶紧进群下这个试试~

pandadvd 发表于 2011-4-29 20:12:20

强贴,要顶的。

wangyongdi 发表于 2011-4-29 22:36:03

进不了群,求传附件,或者还是放到邮箱里吧
my_3618_6688@126.com
qqqingren

qiuyuke 发表于 2011-4-29 22:47:02

意淫下楼主头像 俺没3618

wangyongdi 发表于 2011-4-30 02:49:06

13、右软键字串改为自定义字串
;我是写的自己、老婆和孩子的名字
0x7E1790: AA3BFEB65CB455000000000000000000 ; 主菜单
0x7E17A0: FE933100000000000000000000000000 ;爱
0x7E17B0: C04B9520D91700000000000000000000 ;奋 斗
0x7E17C0: FEAC599520B31B000000000000000000 ;给 力
;B32A9520B31B00000000000000000000;努 力
;955E5F5E000000000000000000000000;^_^
;952A5E5F5E2A00000000000000000000;*^_^*

这个可选补丁挺有意思,可惜不会刷,要改成我的名字应该改哪里?

wangyongdi 发表于 2011-4-30 02:53:01

回复 qqqingren 的帖子

刷上很好用,但是那个13号可选补丁不会~~~~求教

qqqingren 发表于 2011-4-30 23:10:35

0x7E1790: AA3BFEB65CB455000000000000000000 ????????????; 主菜单

把?填上

a_zhe54 发表于 2011-5-23 22:10:16

谢谢斑竹,刷了很好用

yajun6 发表于 2011-5-25 22:46:03

不常用QQ群,能否帮发2011世花版到邮箱:YAJUN6@tom.com先谢了
页: [1]
查看完整版本: 2011世花版