askman1123 发表于 2011-3-30 13:57:28

阿色备份

稳定使用半年的备份,每月顶多2次-3次

应该不算是集成版,但也不是干净备份

要的留下邮箱,最好的是QQ的邮箱,如果偶不在,又有人要,可以跟楼上的楼层要或等我看到再发

有详细补丁列表

建议刷入方法

刷入别人的FULLFLASH的安全方法

格式为fbk,自己用工具转换

PS:出现问题请看教程

又PS:直接x65flash备份EEP,然后恢复(不要挂参数启动)FBK,恢复自己的EEP,搞定

yahoo的邮箱有附件限制接不了大附件的

askman1123 发表于 2011-3-30 14:11:26

虽然出于论坛原因很讨厌集成版,但也希望能为论坛就做一次贡献,仅仅

dang0305 发表于 2011-3-30 16:19:25

我来测试,原本想等无泪的。。
等得 心拔凉拔凉。。
dang0305@qq.com

lh19567 发表于 2011-3-30 17:52:09

留个邮箱463254086@qq.com

aylds 发表于 2011-3-30 17:54:26

24557238@qq.com 谢谢

askman1123 发表于 2011-3-30 19:40:50

已发20.exe

fqydtt 发表于 2011-3-30 20:13:45

直接上传集成版区不行?

askman1123 发表于 2011-3-31 11:28:41

麻烦,还是放在邮箱方便,而且传送接受方便,,我基本上经常会在线

liangfeng09 发表于 2011-3-31 17:19:28

xiezhangxing09@163.com
非常感谢

xclrk 发表于 2011-3-31 17:59:12

rockware@163.com
TKS!

fqydtt 发表于 2011-3-31 18:33:23

额 279186972@qq.com

askman1123 发表于 2011-3-31 19:57:45

已发 20.exe

PS:另外我好像在备份前改成了手动选网,改成自动的就OK了

askman1123 发表于 2011-3-31 20:51:54

其实,按75区我发的那个 笔记 作出来之后,刷我的备份的补丁,,,,实际上是差不多的东西,不同的就是,按 笔记 做出来的是最干净最稳定的,,,我始终任务,集成版 不稳定

1oquat 发表于 2011-3-31 21:40:00

没有上传东西,版主不加分,嘿嘿

pandadvd 发表于 2011-3-31 21:52:47

dyangza@yahoo.com.cn
thinks

fuwei-401 发表于 2011-4-1 14:15:50

麻烦LZ 289562662@qq.com谢谢!!!

askman1123 发表于 2011-4-1 17:41:19

1oquat 发表于 2011-3-31 21:40 http://bbs.0110.cn/static/image/common/back.gif
没有上传东西,版主不加分,嘿嘿

嘿嘿20.exe

很抱歉您发送的邮件被退回,以下是该邮件的相关信息:
被退回邮件主 题:转发:S75-20110330-fbk
时 间:2011-04-01 17:45:30

无法发送到 dyangza@yahoo.com.cn
退信原因您的邮件大小超出收件人(dyangza@yahoo.com.cn)所在服务商的限制,对方不予接收。
host mx1.mail.cnb.yahoo.com said: 552 Data size must not exceed 40960K bytes. (in reply to EHLO command)
解决方案请去掉邮件中的大附件,以减少邮件体积。关于邮件大小限制请咨询收件人(dyangza@yahoo.com.cn)所在服务商。 您也可以 said: 552 Data size must not exceed 40960K bytes. (in reply to EHLO command)&subject=%D7%AA%B7%A2%A3%BAS75-20110330-fbk]向管理员报告此退信。

此外,您还可以 点击这里 获取更多关于退信的帮助信息。

flyfeiwang 发表于 2011-4-1 18:25:26

flyfeiwang(at)126.com

感谢楼主

我也想说了,哥,你这个头像实在有点伤眼了

askman1123 发表于 2011-4-1 18:41:41

LSD你的邮箱收不了大附件,126同163的应该

fuwei-401 发表于 2011-4-1 18:52:16

谢谢LZ已收到
页: [1] 2
查看完整版本: 阿色备份