xiaobaids 发表于 2011-3-23 19:40:13

《小白27期》封了吧

《小白27期》,强货将至。原装全新BOSE OE接受预定。价格650包邮
型号:BOSE OE
货源:全新原装散装(非洋垃圾,无拆修)。
配件:原装耳机包,原装延长线。
成色:铁保全新原装。
价格:650包邮。
联系方式:QQ:306143024   
                电话:13834562846
交易方式:首选先款,其次支付宝。再次先货。
货物描述:去年的时候我曾经卖过9成新的OE当时的价格是300多。这次到货是关系厂里弄出来的。铁保全新原装。这个耳机的音质建议您直接到专卖店里去听下音质。自己心里有个谱,耳机原装是肯定的,但是制造的工艺是BOSE 搞得。如果与行货声音有区别我退货。只支持同型号对比。你若拿个IE8出来说是没有这个好。那是BOSE的错。不是我的错呀。小白只负责销售。制造不是我的错!切记
    0110的哥们们。这个家伙得配高级东西来听,如果只是6688就免了(我实话实说,有时候6688不是全能的)。要专业的MP3才能发挥出性能。发挥不出什么厉害之处。需要的预定吧。这里没有什么图上,我去年拍的图难看很。上几张官方的图吧。同事刚买了个单电,正愁没有用武之地呢。到了大图伺候着。建议直接到BOSE 专卖听下。它啥样我就是啥样

xiaobaids 发表于 2011-3-23 19:45:11

沙发下,去年的延长线不是原装的。
需要另外配海绵的我也有销售,具体咨询我吧

shenlang214 发表于 2011-3-23 19:49:10

wap20::ii那还是直接上IE8吧!人的耳朵的还很难伺候了。

xiaobaids 发表于 2011-3-23 19:50:53

IE8贵一倍。现在原装的货越来越难找了。
就这样吧。能找个全新的就不错了

frog519 发表于 2011-3-23 20:20:27

650wap37::ii,可惜我没有好的播放器啊wap30::ii。

默默无闻 发表于 2011-3-23 20:40:40

没钱败耳机 更木钱败播放器。

嘿嘿 小白那个耳机收纳包不错、有没 wap45::ii

xiaobaids 发表于 2011-3-23 20:50:46

这个收纳包也不便宜。有是有。但是值个垃圾成色的成色65价格了

cyrillee 发表于 2011-3-23 22:06:39

帮你顶了 这个贵啊 哈哈:lol

xiaobaids 发表于 2011-3-23 22:14:29

哈哈试试看吧。总要卖贵耳机的

只爱经典 发表于 2011-3-23 22:29:43

这个可以配N91wap71::ii

as119 发表于 2011-3-23 22:39:48

自从翻出了m3就把e2扔一边了,耳机用的是20块一副的杂牌,奇怪的是我觉得音质和魅族原装的那副基本持平

eatstone333 发表于 2011-5-24 16:53:21

这个耳机 流弊听说听流行很好
页: [1]
查看完整版本: 《小白27期》封了吧