tanling 发表于 2011-3-19 18:29:07

灌个水~建议论坛把手机交易区改为数码交易区

建议论坛把手机交易区改为数码交易区,这样可以增加人气,任何数码产品都可以放在这里,大家可以看看“其他产品区”那人气太差了,如果有数码产品要交易可能没几个愿意放那边的吧?

~~~水至清则无鱼啊~~~什么东西不要太认真了~~

ymay 发表于 2011-3-19 18:51:29

分开又分开的道理啊,没必要,个人觉得

gxhczlh 发表于 2011-3-19 18:56:05

很佩服LZ的灌水的勇气::/dt

芭蕉居士 发表于 2011-3-19 19:07:56

我支持 变则通 通则久 古训!

zjydl 发表于 2011-3-19 19:15:02

合二为一的力量

zincky1981 发表于 2011-3-19 19:17:30

肥旺快看,有人来灌水啦!
不过,我全力支持楼主!最好变成交易区,卖个旧衣服、破鞋子啥的都行!

flyfeiwang 发表于 2011-3-19 19:18:13

回复 zincky1981 的帖子

衣服鞋子自有地方

zincky1981 发表于 2011-3-19 19:34:49

flyfeiwang 发表于 2011-3-19 19:18 static/image/common/back.gif

衣服鞋子自有地方

肥旺你把这帖子移动到渺无人烟的“ 公告、意见建议与投诉专区 ”,这建议大家就都看不到了。 公告、意见建议与投诉专区 是老鼠经过都眼泪汪汪的地儿啊!

fqydtt 发表于 2011-3-19 19:37:21

额 果然。。。

flyfeiwang 发表于 2011-3-19 19:38:30

这个不是建议吗?

tanling 发表于 2011-3-19 19:39:28

既然如此的专政~~~那就只当我么说过吧~~~

zincky1981 发表于 2011-3-19 20:06:33

flyfeiwang 发表于 2011-3-19 19:38 static/image/common/back.gif

这个不是建议吗?

关键是,建议贴到这个地方,就起不到建议的地方了

补充内容 (2011-3-19 20:07):
关键是,建议贴到这个地方,就起不到建议的作用了

zincky1981 发表于 2011-3-19 20:08:34

要是能发表个投票贴,看下民意就好了。

flyfeiwang 发表于 2011-3-19 20:08:45

只是因为有些人以为0110只有一个交易区了,而且还是手机的

zincky1981 发表于 2011-3-19 20:13:35

flyfeiwang 发表于 2011-3-19 20:08 static/image/common/back.gif

只是因为有些人以为0110只有一个交易区了,而且还是手机的

那咋办呢?置顶帖提示一下还有别的交易区?

tanling 发表于 2011-3-19 20:24:02

手机交易区每天就那几个熟脸在那里飘~~~~~~人气怎么才旺的起来,反而只有慢慢衰退的~~~。搞点投票表决一下吧~~为了防止有人捣乱可以只能让比较老的ID参加

搞一个数码交易区,搞一个非数码交易区。很多论坛都是这样搞的啊~~

flyfeiwang 发表于 2011-3-19 20:31:06

眼不盲心盲的大有人在,我哪里管得了这许多

zincky1981 发表于 2011-3-19 20:33:10

干脆0110就1个区得了,大杂烩,看着热闹点。哈哈
借鉴一下煮机论坛,讨论区、资源区、交易区,3个足矣
开玩笑的,呵呵

flyfeiwang 发表于 2011-3-19 21:25:44

呵呵,其实确实有些区有改动的必要了

zincky1981 发表于 2011-3-19 21:26:51

flyfeiwang 发表于 2011-3-19 20:31 static/image/common/back.gif

眼不盲心盲的大有人在,我哪里管得了这许多

可以交给我治一下。保证治的 眼盲 心也盲!
页: [1]
查看完整版本: 灌个水~建议论坛把手机交易区改为数码交易区