ymay 发表于 2011-3-17 20:42:30

手机发短信选号码时死机

本人手机是sk65,一直用的好好的,最近刷了几个补丁,
发现在发短消息选号码的时候会死机,情况如下:
如果选的那个人只有一个手机号,选哪个号没问题,如果选的人下面存了2个或者2个以上的号码的时候,就必然死机。出现请稍后就没动静了。只有拔电池。
原因未知,查exit信息就是显示 undervoltage,

诡异的是,我把刷的几个补丁撤销之后,还是会死机,搞的我都抑郁了,不知道是什么原因,有没有弟兄碰到这个情况的?能交流下不?

ymay 发表于 2011-3-17 21:19:30

顶顶,这个现象太奇怪了,想老半天都没法解决,希望大家能给个思路。万分感谢。

flyfeiwang 发表于 2011-3-18 09:39:11

昨天刚刚把sk电池卡扣摔断的悲催路过,等下给你测试

flyfeiwang 发表于 2011-3-18 09:40:05

表示一切正常,建议楼主刷客服包重新来过,补丁表乱打

ymay 发表于 2011-3-18 20:53:41

我这个一直都用的好好的,一路补丁更新过来之后都没啥问题,用心很顺手,现在真没有像以前那种精力来一个一个补丁来折腾了,年纪大了吧。将就着用罢,以后就不发短信就好了。
话说我的sk一拿到手,没几天电池卡就断了,肥旺要对此事表示淡定,也不影响什么功能。
多谢回帖支持,现在的六五区真冷!手机回帖打得很累,不多说了。

flyfeiwang 发表于 2011-3-19 00:12:12

从2米高的地方直接摔下来,手机摔成了十字,八过仍然正常,看背面电池卡扣断了。唉。

ymay 发表于 2011-3-19 20:25:26

我的都从2米高的地方掉下来过好几次
页: [1]
查看完整版本: 手机发短信选号码时死机