xiaobaids 发表于 2011-3-13 16:50:47

《小白》,原装森海CX270 断货,近期不在有了。

《小白》,原装森海CX270到货。价格100.到货了。
型号:森海CX270
货源:原装散装,没有附件(没有多带的硅胶套)
颜色:黑色
线长:120厘米
成色:充新。95新以及没有使用痕迹,
价格:100元
交易方式:首选先款,次之支付宝(不大会弄),再次先货(老鸟来)。
            申通:我在太原。快递的师傅是这么说的,北京及近的地方10元。远的地方12.新疆啥的15元。
            太原面交:需要的在太原西友群QQ群里说声。群号:4419331。
联系方式:QQ306143024      电话:13834562846
      产品描述:个人感觉这个耳机比起,天龙的耳机来说价格上是高了点。但是对中高音都有极好的表现。佩带起来也很好,很不张扬的耳机。这个耳机苹果手机是可以直接使用的。
       具体参数我就不说了。需要看的上京东吧。那里有卖。参数说的很多的。我只卖原装。0110的兄弟们请不要质疑。此贴炫耀的成分多于出售。我的主要生意还在本地。需要什么耳机的机油也可以找我。我帮你找找看有没有。
       BOSE的耳机能找到换线的,一直很迷茫到底要不要上。懂的兄弟们和我聊聊解解我的困惑吧。西门子的S75在强大的挂QQ面前,显得是那么的苍白无力,最近可能要上诺基亚了。昔日的机皇,没落的帝王(此间的悲痛省略五千字)。上点图吧。到货后买完了。第二批到货

xiaobaids 发表于 2011-3-13 16:52:24

自己沙发下。

shenlang214 发表于 2011-3-13 16:58:31

我算老鸟不?呵呵。看看够资格先货吗?呵呵。

xiaobaids 发表于 2011-3-13 17:11:24

够先货出你。需要QQ联系。
完了给我打钱

xiaobaids 发表于 2011-3-13 17:40:22

价格就是那样了。货保真。讲价伤和气了。不好意思。

air0618 发表于 2011-3-14 10:19:53

我现在用的就是这个 新蛋特价买的 249
感觉还行吧 还是不习惯入耳 憋得慌

frog519 发表于 2011-3-14 11:04:25

今天到货,货到之后在顶

frog519 发表于 2011-3-14 12:38:48

收到了,我擦,东西没得说,非常棒,没褒的情况下低音就非常不错了,好耳机啊。楼主绝对的实在人,这次我先款的,因为上次楼主给我先货一次了。

xiaobaids 发表于 2011-3-14 12:42:18

谢谢帮顶啊。呵呵喜欢就好了

super-cow 发表于 2011-3-14 17:38:14

小白,有头戴式的好耳机整一个,:lol偶也是资深老鸟了

super-cow 发表于 2011-3-14 17:38:35

段位低是赌博惹得祸

xiaobaids 发表于 2011-3-14 22:04:58

头戴的耳机目前只有AKJ的

只爱经典 发表于 2011-3-14 22:28:00

有森海IE8不?wap45::ii

xiaobaids 发表于 2011-3-14 22:40:15

IE8有的,全原装厂货。但是这个耳机要一千出头啊。呵呵
这个你的预定啊。要是来了你不要了。那我自己用就太夸张了。
兄弟我自开始卖耳机后。就只用10多块的耳机。
觉得神马都是浮云了。

只爱经典 发表于 2011-3-14 22:58:04

xiaobaids 发表于 2011-3-14 22:40 static/image/common/back.gif
IE8有的,全原装厂货。但是这个耳机要一千出头啊。呵呵
这个你的预定啊。要是来了你不要了。那我自己用就太 ...

10多块的耳机......wap37::iiwap37::iiwap37::ii

xiaobaids 发表于 2011-3-14 23:51:20

是啊。听多了也就腻了。看见堆积如山的耳机我头大啊。哪有时间听,

frog519 发表于 2011-3-15 08:28:53

不知道小白卖播放器不,有什么性价比较高的推荐个啊

frog519 发表于 2011-3-15 08:29:48

最好是纯音的MP3觉得视频功能很鸡肋的,至少我一般不用MP3看视频

shenlang214 发表于 2011-3-15 10:19:33

我有个OPPO要不?

air0618 发表于 2011-3-15 11:57:01

oppo x1?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《小白》,原装森海CX270 断货,近期不在有了。