bluemoonnight 发表于 2011-3-13 15:00:35

科技与换壳为本(nokia全键盘解析)

在用过很多全键盘手机,很跨很多系统之后,渐渐觉得,手机返璞归真。最终还是回到了街机系列NOKIA洗礼,现在玩手机已经没有以前把一个西门子非智能机刷成一个拥有智能机功能的兴趣了。现在选手机3个标准一是外观(这个还是很重要)二是实用性(通话功能短信功能)三是上网方便四是待机时间,五是全键盘,我偏爱此类手机。
    最终我还是用过了NokiaE72,前女友用的是E63,从E63 到E 72,验证了NOKIA公司科技以换壳为本的套钱之路,中间再加一个E71, E5(这两个机器没用过,估计也就只在功能上外观上小大小闹下,这是NOkia的一贯风格)。
    这个机器目前使用两个月谈点感受吧。
    1、外观没的说,金属质感,超薄。
    2、全键盘按键很舒服,比不上黑莓,比其他手机有余。
    3、待机时间很长,待机时间最短的全键盘手机应该是windows系统的。
    4、上网很快很方便,触摸屏的加入很方便,比轨迹球好用。5GPS搜星很快,超过我用的三星C6625 三星C617,东芝G710,imate 8502黑莓8310 。
    缺点,在通讯录里选择手机与卡,当手机卡复制到手机上时,手机上有两个同名同号码的手机,在来电,信息中将不显示姓名,解决办法是删除其中一个,或则在设置中只选择手机或卡,这

qiuyuke 发表于 2011-3-13 18:48:17

黑莓更能满足吧……诺基亚

bluemoonnight 发表于 2011-3-13 18:53:18

是呢,黑莓爽,不过水深

antprince 发表于 2011-3-29 15:10:42

论全键盘布局
我特别最喜欢N记的E70和西机军刀这两种

bluemoonnight 发表于 2011-3-29 16:20:43

全键盘最舒服的还是黑莓吧,个人意见!
页: [1]
查看完整版本: 科技与换壳为本(nokia全键盘解析)